![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня в сотый раз убедился что пьяным играть в фифу нереально... я даже не понмю с кем играл с форума, но было тяжко :) Сорри чувак, кем бы ты ни был... я кажется даже повторы голов смотрел :-) Добавлено через 6 минут Вообще мне матч Кефира и Ёжика это бальзам на душу. Это то о чем я пишу постоянно. Стало много юзеров - опущенцев, с которыми играть в фифу нереально. Вот такое болото. Не понимаю почему в мачте Кефира с Ежиком такое... у обоих великолепный конект!!! "Че то падазрительна!" |
Цитата:
Оба вроде в районе 75. |
Цитата:
пейс 93, скиллы, плавность всё на высшем уровне это да, не зря же ЕА-шники ему фирменный танец коронный прикрутили. Ingword, посмотрел твой состав, всё хорошо, кроме одного - где Мертенс? Это лучший игрок его позиции в сериале, стоит копейки, а играет супер. У меня Поль на ЦАП-е не пошел, тяжеловат показался, всё таки его место ЦП, а на ЦАП-е нужен более быстрый и юркий игрок. (Agility 93 и 79 соответственно) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вроде как в 3 ночи по МСК планируются МОТМ, но пока не из Кубка Африканских Наций.
|
Цитата:
|
Зизу, вот ностальгия, добавили бы его в легенды, вместе с феноменом, взял бы бокс на следующий сезон)
https://www.youtube.com/watch?v=k8tfpb9zUa0 |
Цитата:
Автобаеры работают как часы, халявы практически нет на консоли. Разброса как на пк нет и не видел. К примеру на пк недавно я разгребал стили сыгранности, дабы в них не верю) Условно цена Шадов была 9.000, пока я нашел, что она стоит минимально б/н 9.000, мне попалась за 6.000, 6.500, 800. Купил и еще плюс свои три продал по 8.900. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |