Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedMate 31.05.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 350884)
я вообще не понимаю зачем МЮ купил нани и андрсона(на скока знаю они оба ПЗ) нафига ведь итак ПЗ просто куча....лучше бы напов начали брать

Чтоб теперь линия полузащиты выглядела так

Нани - Андерсон - Роналдо
Кэррик

кошмарный сон какой-то:(

atom1k 31.05.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от RedMate (Сообщение 350851)
Но ведь он не всегда бывает прав, верно. Достаточно вспомнить Клеберсона, Джембу, Верона. За всех деньги отдавались немалые. А дивиденды принес только аргентинец. и то в непропорциональном своей стоимости объеме.

Ну Фергюсон наверно уже лучше разбирается в том кого надо покупать :)

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 350884)
я вообще не понимаю зачем МЮ купил нани и андрсона(на скока знаю они оба ПЗ) нафига ведь итак ПЗ просто куча....лучше бы напов начали брать

Ну если брать в общем то нападающих 4 : Руни , Смит , Саа , Оле + номинальный полузащитник Роналду , который может сыграть и нападающего , да и эти 2 кекса , хоть они и молоды , но у них есть огромный талант , ведь Роналду когда его только купили было тоже тяжело в Премьершипе , но ведь раскрылся , да как :)
К сожаления Полу и Райану осталось еще немного играть :(
Вот и находят им замены

Cuper 31.05.2007 21:30

Ответы будут только в августе.По мне так нормально.Руни теперь будет легче играть противнику надо будет накрывать индидуально 4 игроков(слииишком много:)) а если без индивидуальной опеки обороняться то за счет индивидального(3 раз говорю:)) мастерства игроки МЮ смогут обойти защитников противника.По мойму неплохо.

atom1k 31.05.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Маньяк (Сообщение 351106)
Солскяер ушёл из футбола кажется!

:D С чего это ты взял ?!

Цитата:

"Манчестер Юнайтед" подтвердил, что полузащитник "Баварии" Оуэн Харгривз присоединится к "Красным дьяволам" 1 июля.
Интересные комментарии от Кейруша по поводу приобретения 2 кудесников мяча :)
http://www.manutd.ru/content.php?id=7316&pid=1

Tomasson 01.06.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от RedMate (Сообщение 350958)
Чтоб теперь линия полузащиты выглядела так

Нани - Андерсон - Роналдо
Кэррик

Харгривза забыл.
Скорее всего ПЗ будет состоять из пяти человек, с небольшими вариациями под конкретного соперника. Новеньких, думаю, редко на поле вместе увидим.
САФ впадает в маразм...

_Илья_ 01.06.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 350861)
плюсмиллион, епт. Сабжи еще до начала трансферного окна умудрились потратить 60 мегапаундов.. Это надо уметь.

И пусть мне хоть слово кто-то скажет по поводу нашей политики покупки Шевченок и Баллок.

У вас ещё всё впереди :) Если конечно Роман Аркадьевич и вправду финансирование не урежет...

Tomasson 01.06.2007 06:39

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 351309)
У вас ещё всё впереди :) Если конечно Роман Аркадьевич и вправду финансирование не урежет...

И вправду. Что то дядя Рома подозрительно притих. Видать вынашивает хотроумный план, по оптовой скупке очередной звездатой хунты. ;)

atom1k 01.06.2007 13:48

Интересный вариант
Цитата:

Поиск нового нападающего заставил «Манчестер Юнайтед» сделать запрос относительно возможности перехода французского форварда Николя Анелька из «Болтон Уондорерз».
Кстати , с чего вы взяли что 2 новых преобретения - дельфины ?!
Посмотрел тут несколько видео с их участием , не сказал бы что они симулянты и падают от каждого прикосновения
Андерсон вобще , довольно мощный полузащитник

21ghost21 01.06.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 351465)
Посмотрел тут несколько видео с их участием , не сказал бы что они симулянты и падают от каждого прикосновения

Окей, такой вариант: с кем поведёшься, от того и наберёшься...

RedDiablo 01.06.2007 16:49

21ghost21, по твоему варианту прикинь, что будет если они также как Рон начнут обводить соперников, будто они столбики, посмещищем их выставлять.Тогда капец всем будет, все трофеи наши;)

atomIk, Так уж получилось, что я могу наблюдать некоторые матчи чемпионата Португалии, так вот Нани любитель упасть и схватиться за что-то:( , а Андерсен так сказать хам:( , ну и поваляться тоже при удобном случае:(

ЗЫ: зэ Сун сегодня отжигает:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.