![]() |
Цитата:
Нани - Андерсон - Роналдо Кэррик кошмарный сон какой-то:( |
Цитата:
Цитата:
К сожаления Полу и Райану осталось еще немного играть :( Вот и находят им замены |
Ответы будут только в августе.По мне так нормально.Руни теперь будет легче играть противнику надо будет накрывать индидуально 4 игроков(слииишком много:)) а если без индивидуальной опеки обороняться то за счет индивидального(3 раз говорю:)) мастерства игроки МЮ смогут обойти защитников противника.По мойму неплохо.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.manutd.ru/content.php?id=7316&pid=1 |
Цитата:
Скорее всего ПЗ будет состоять из пяти человек, с небольшими вариациями под конкретного соперника. Новеньких, думаю, редко на поле вместе увидим. САФ впадает в маразм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный вариант
Цитата:
Посмотрел тут несколько видео с их участием , не сказал бы что они симулянты и падают от каждого прикосновения Андерсон вобще , довольно мощный полузащитник |
Цитата:
|
21ghost21, по твоему варианту прикинь, что будет если они также как Рон начнут обводить соперников, будто они столбики, посмещищем их выставлять.Тогда капец всем будет, все трофеи наши;)
atomIk, Так уж получилось, что я могу наблюдать некоторые матчи чемпионата Португалии, так вот Нани любитель упасть и схватиться за что-то:( , а Андерсен так сказать хам:( , ну и поваляться тоже при удобном случае:( ЗЫ: зэ Сун сегодня отжигает:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |