Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 22.03.2009 15:47

Думаю даже Черданцев вяглядел бы вяло на таком фоне.
УГ а не матч, во всех отношениях. Сатурн никакой, мы вялые, комментаторы тоже без особого этузиазма. Порадовал Крыжа акробатическим этюдом, да Текке. Надеюсь на более содержательную игру в следующем туре.

D-I-R 22.03.2009 15:51

Посредственная игра + нереализованный пенальти. Ну ничего, три очка в кармане, а это главное. Всех с победой!

Mess 22.03.2009 15:52

какая-никакая, но победа! С чем всех и поздравляю. )

Arsenalец 22.03.2009 15:52

Играли хорошо. То, что мы не умеем играть против обороняющейся всем составом команды, это как бы не сюрприз...

omax 22.03.2009 15:53

Отмучались! игра никакая, зрителей нет. 3 очка слава Богу заработали хоть

Sponge Bob 22.03.2009 15:53

Игра ни о чем, но это было предсказуемо.
Одни не хотели, другие не могли.
В общем, с победой, чего уж там.
Маленько вью ПЖ...Наш бывшый тренер говорит почти очевидные вещи, но звучат они как-то ... Не знаю, как-то слишком просто

V.O.A. 22.03.2009 15:56

Игра без болел, без атмосферы футбола. РФС ммммм(жаль мат запрещен а то я бы сказал, что я думаю насчет дисквалификации стадика).
Где справедливость? В чем виноваты миллионы болел вынужденые смотреть игру без главного мотивирующго фактора, заставляющего бегать футболистов?

meshok 22.03.2009 15:57

Даже смотреть тошно было:(

[pRoFi] 22.03.2009 15:59

Я не понимаю, один написал и все как под копирку...
Где вы увидели никакую игру? Если инопланетяне в состоянии овощей пробегали 90 минут, это никак не наша вина.
Мы сегодня играли очень неплохо, атмосфера естественно не та, тренировочная. Но другого и быть не могло.
Боролись, прессинговали все 90 минут, 2 красивых мяча, нереализованный пенальти. Это посредственная игра? Не понимаю.
А РФС... Промолчу. Чем мат, лучше ничего.

stif 22.03.2009 16:02

С первой победой в чемпионате России))
Зырянов сегодня очень сильно порадовал, а вот Данни уже второй матч подряд ничего не делает, да и не заметен он на поле..ДА сегодня своими заменами просто порадовал глаза))
Текке красавец и Крыжанац тоже))
Ну Тимощук в своём репертуаре: разбег на рубль, а удар на копейку..
Слава разрядил обстановку, а то скучно было))
Мейра очень хорошо сыграл..Видно, что Анюков вернулся, сразу обострение на флангах появилось, да и Ширл хорошо отыграл..Файзулина жалко, только в основу стал попадать и тут сразу же травма, но надеюсь, что она окажется не серьёзной..Гарик - боец!!
Ну Паша тоже молодец, на своём привычном уровне отыграл))

И конечно хочется отметить работу комментаторов и НТВ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.