![]() |
|
Всех с первой победой в чемпионате!
Могли выигрывать и с более крупным счетом, но Тимо затупил. Не понимаю, что ему мешает (уже какой раз) со всей дури лупить в девятку, как он это делал раньше? Ну и спасибо Султану. Он как никто другой знает, как забивать Сатурну. П.С. идем в ногу с молодежкой) |
Игра реально никакая... Поле - это конечно фактор, но не такой, что бы играть в полноги.
|
Игра никакая, но здесь есть пару факторов - поле мягко сказать картофельное, ну и Сатурн всей своей командой в защите стоял, а играть мы против таких как не умели, так и не умеем. По игре понравился Погребняк, сегодня хоть получалась местами за мяч цепляться. Разочаровал Данни, может поле мешает ему, но пока он никакой. Главное это три очка, которые на финише очень могут пригодиться:)
|
Мне все равно как сыграли,главное 3 очка.Игра не такая уж и плохая кстати
|
главное 3 очка ,а игра придёт .
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличной игрой назвать Это ну никак не получается. Я удовлетворен, но никак не восторге. Интересно профессор был?:) |
Сыграли как может на данный момент я считаю.
По игре конкретно соглашусь с вышесказанным, только добавлю один факт - наконец заменили данни. Я этому был несказанно рад. Может он почувствует, что он не так уж незаменим. Мейра хорош. Не смотря на мало атак Сатурна оборона смотрелась вполне спокойно. З.Ы. правда с голом вообще Ж была. Кто держать Топича был должен... Один в штрафной, жесть какая-то. |
\Ну сыграли как смогли,зрелише конечно страшноватое...
А мне говорили что будет до 5 тыс вокруг стадиона Около 30 болельщиков поддерживали "Зенит" возле стадиона К середине первого тайма около стадиона "Петровский" собралось приблизительно 30 человек, которые пришли поддержать "Зенит" на закрытом матче второго тура чемпионата России с "Сатурном" (2:1). Они были экипированы шарфами, шапками с символикой "Зенита", а в руках держали баннер "Вперёд, Зенит! Вперёд за Питер!". По свидетельству очевидцев, их крики были слышны внутри арены. Источник: Фонтанка.Ру |
Не знаю, каким образом эти самые 30 человек смогли оказаться у стадиона. Всех, кто приходил к Петровскому быстро прогоняли ОМОНовцы - либо просто разворачивали, либо забирали. Да и не так много людей было вообще у стадиона. Меня и друзей тупо остановили у стадиона и сказали, что если не нужны проблемы - лучше нам уйти. В итоге второй тайм я смотрел в ближайшем баре, а большую часть первого вообще не видел.
По игре: сегодня сыграли хорошо, для таких условий. Насколько я видел, поле было ужасное, да и болельщиков не хватало. Хорошо, что выиграли конечно. Но игра пока оставляет желать лучшего...Если честно - хотелось бы поменьше видеть таких матчей и таких условий. Но результатом доволен - 3 очка есть. Всех с победой! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|