Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

maccarty 22.03.2009 16:03

Всех с первой победой в чемпионате!
Могли выигрывать и с более крупным счетом, но Тимо затупил. Не понимаю, что ему мешает (уже какой раз) со всей дури лупить в девятку, как он это делал раньше?
Ну и спасибо Султану. Он как никто другой знает, как забивать Сатурну.

П.С. идем в ногу с молодежкой)

***LEO*** 22.03.2009 16:05

Игра реально никакая... Поле - это конечно фактор, но не такой, что бы играть в полноги.

RedDiablo 22.03.2009 16:13

Игра никакая, но здесь есть пару факторов - поле мягко сказать картофельное, ну и Сатурн всей своей командой в защите стоял, а играть мы против таких как не умели, так и не умеем. По игре понравился Погребняк, сегодня хоть получалась местами за мяч цепляться. Разочаровал Данни, может поле мешает ему, но пока он никакой. Главное это три очка, которые на финише очень могут пригодиться:)

kill_love 22.03.2009 16:20

Мне все равно как сыграли,главное 3 очка.Игра не такая уж и плохая кстати

fifaker 22.03.2009 16:29

главное 3 очка ,а игра придёт .

Arsenalец 22.03.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 657142)
Мне все равно как сыграли,главное 3 очка.Игра не такая уж и плохая кстати

Я вот тоже не понимаю, че всем не нравится... Без зрителей, на земле с кочками и ямами, против соперника, которому ничего не нужно - отличная игра, имхо.

V.O.A. 22.03.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 657150)
Я вот тоже не понимаю, че всем не нравится... Без зрителей, на земле с кочками и ямами, против соперника, которому ничего не нужно - отличная игра, имхо.

Да нет результатом как раз многие удовлетворены, но назвать пиршеством футбола это игру назвать никак нельзя. Это не тот матч который можно будет долго обсуждать. Поле-огород, соперник играющий от обороны и стадион без зрителей - причины убивающие настоящий Футбол!
Отличной игрой назвать Это ну никак не получается. Я удовлетворен, но никак не восторге.
Интересно профессор был?:)

Vinny Puh 22.03.2009 16:54

Сыграли как может на данный момент я считаю.

По игре конкретно соглашусь с вышесказанным, только добавлю один факт - наконец заменили данни. Я этому был несказанно рад. Может он почувствует, что он не так уж незаменим.

Мейра хорош. Не смотря на мало атак Сатурна оборона смотрелась вполне спокойно.

З.Ы. правда с голом вообще Ж была. Кто держать Топича был должен... Один в штрафной, жесть какая-то.

Мишаня Питер 22.03.2009 17:08

\Ну сыграли как смогли,зрелише конечно страшноватое...
А мне говорили что будет до 5 тыс вокруг стадиона

Около 30 болельщиков поддерживали "Зенит" возле стадиона

К середине первого тайма около стадиона "Петровский" собралось приблизительно 30 человек, которые пришли поддержать "Зенит" на закрытом матче второго тура чемпионата России с "Сатурном" (2:1). Они были экипированы шарфами, шапками с символикой "Зенита", а в руках держали баннер "Вперёд, Зенит! Вперёд за Питер!". По свидетельству очевидцев, их крики были слышны внутри арены.
Источник: Фонтанка.Ру

Профессор 22.03.2009 17:21

Не знаю, каким образом эти самые 30 человек смогли оказаться у стадиона. Всех, кто приходил к Петровскому быстро прогоняли ОМОНовцы - либо просто разворачивали, либо забирали. Да и не так много людей было вообще у стадиона. Меня и друзей тупо остановили у стадиона и сказали, что если не нужны проблемы - лучше нам уйти. В итоге второй тайм я смотрел в ближайшем баре, а большую часть первого вообще не видел.
По игре: сегодня сыграли хорошо, для таких условий. Насколько я видел, поле было ужасное, да и болельщиков не хватало. Хорошо, что выиграли конечно. Но игра пока оставляет желать лучшего...Если честно - хотелось бы поменьше видеть таких матчей и таких условий. Но результатом доволен - 3 очка есть.
Всех с победой!

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 657151)

Не, меня с этими людьми не было. И вообще для меня остаётся загадкой то, как им разрешили появиться возле Петовского и даже кричать что-то. Ещё раз скажу - никого даже близко ко входу не подпускали. Кстати я разочарован в наших "фанатах", которые просто не пришли к стадиону. Если бы нас было больше - менты всех бы не прогнали. Всё, что я увидел у Петровского - это то, как ОМОН отгонял небольшую группу людей - человек 15-20. Ни о каких 3 000 болельщиков не было и речи!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.