Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 22.03.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 657153)
\А мне говорили что будет до 5 тыс вокруг стадиона

Около 30 болельщиков поддерживали "Зенит" возле стадиона

К середине первого тайма около стадиона "Петровский" собралось приблизительно 30 человек, которые пришли поддержать "Зенит" на закрытом матче второго тура чемпионата России с "Сатурном" (2:1). Они были экипированы шарфами, шапками с символикой "Зенита", а в руках держали баннер "Вперёд, Зенит! Вперёд за Питер!". По свидетельству очевидцев, их крики были слышны внутри арены.
Источник: Фонтанка.Ру

повторяешься:)

Rama Vitality 22.03.2009 17:23

Отстойный матч, но благо хоть забили.
Почему Хусти не выпускают?

RedDiablo 22.03.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 657160)
Отстойный матч, но благо хоть забили.
Почему Хусти не выпускают?

Лимит легионеров нужно учитывать. А при счете 1-1 логичнее было турку выпустить, а потом уже если и Хусти, то менять легионеров. Да и ДА виднее, он еще свое наигрет. Меня куда больше интересует почему Джин не играет?

***LEO*** 22.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 657168)
Меня куда больше интересует почему Джин не играет?

Вот и мне собственно это интересно. По крайней мере в оборонительном плане он сейчас куда ярче Ширла смотрится.

m@x 22.03.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 657157)
Не знаю, каким образом эти самые 30 человек смогли оказаться у стадиона.

Их у стадио и не было. Они на остановке тусили, на мосту.:rolleyes:

Arsenalец 22.03.2009 18:36

Джин не играет, потому что якобы не умеет играть в атаке.

JCENA 22.03.2009 18:51

из после матчевого интервью главного тренера Сатурна
Цитата:

- Количество неточных передач – это давление «Зенита» или всё-таки ужасное поле?
- Думаю, когда вы увидите, сколько владел мячом «Зенит», вы увидите, как часто они теряли мяч хозяева. Для «Зенита», у которого очень много техничных игроков, играть на поле такого «класса» будет сложно. Мне кажется, здесь для хозяев будет очень сложно заработать все очки, потому что это поле – просто дерьмо.
жёстко он конечно отозвался о нашем поле, но всё же это так, как не крути(

В следующий раз сидеть тебе в бане за мультипостинг.., пользуйся кнопкой "правка".

meshok 22.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 657142)
Мне все равно как сыграли,главное 3 очка

Так может матчи вообще не смотреть, просто отчет о матче после игры посмотришь...да и время сэкономишь...

Nekit 22.03.2009 20:11

Всех с победой! На данном этапе очки важнее зрелищной игры! Да и как можно показать игру с таким соперником и на таком "поле"). Выражаю благодарность болельщикам, которые вывесили баннеры.
По игре понравились бровочники ведь именно их пасы привели нас к голам, как не странно понравился Костя, 1-ый удачный матч этого сезона ИМХО. А вот Данни, после удачно сыгранного матча в Штутгарте проводит очередной невнятный поединок, но рад заменам ДА, не думал, что он надумает посадить самого дорогого в истории РПЛ игрока. Понравился Гарик, Тимощук, как всегда, но на пенальти выпендриваться не стоило! ПО сегодня был в порядке, Текке спасибо, что выручил, центра защиты сработал, как следует, думаю ни у кого нет сомнений, что гол нам был забит не по правилам!
Не понравилась трансляция НТВ, а то, что ЛГ разговаривал с Мельниковым весь матч, я думаю и комментаторам был не неинтересно комментить матч без зрителей. Рёбер жжёт конечно.

Генусов его классно назвал Клинсманом)).

Arsenalец 22.03.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 657211)
сь бровочники ведь именно их пасы привели нас к голам

За это спасибо надо сказать, если не ошибаюсь, Евсееву... Или кто там играл на левом фланге... Просто проходной двор.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.