![]() |
|
Цитата:
|
Выцепил наконец-то месси(цап)
к вл готов,посмотрим как тима побежит или поползет)) Добавлено через 40 секунд bart_by, Чего у тебя Арсенал,уже полу Арсеналом стал)) |
поиграл в эту вашу Вл, сыграл 5 игор, во всех победил, не знаю почему жалуются на коннект, у меня с 5 мбит интернетом никаких лагов, даже лучше чем в дивах, и это я еще паралельно слушаю музон на ютубе.
|
Цитата:
|
ICQx, ну так тащи)) музон на ютубе ничего не даст) вот торренты еще дадут)
|
Цитата:
или ты про обычные)? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
ICQx, коннект в вл сделан немножко по другому. Он идёт на серваки, которые стоят в германии иле где там ещё. Грубо говоря у тебя конект на серваки мог быть чуть лучше чем у сопа, плюс загрузка на сами серверы ещё слабая. Ты погодь вечера, вот там будет опа. А например вечером воскресенья уже опять будет норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, несколько недель не играл ВЛ, что дало возможность заходить иногда в сезоны.
В сезонах геймплей в разы более играбельный. Да, все косяки геймплея остаются (относительно версий на прошлом движке), те же дурацкие анимации, те же проходы мяча сквозь игрока, тот же буст с разводки, радиоуправляемые отскоки, тот же дисбаланс неповоротливой защиты и супер-пасов. Но когда отклик моментальный, это сильно сглаживает впечатление от игры и она не вызывает такого отвращения, как в ВЛ. Может, это усиливается тем, что я привык "мельчить" на поле, играть типами вроде Тайсона, Лозано. И в защите нет рейджа, когда хотя бы есть возможность нормально переключаться и тд. Зашёл в ВЛ... Контраст на лицо. Это мазохизм играть с таким откликом, если честно. Половина фейк шотов превращается в удары в небеса, все действия немного "не в тайминг", управление игроком - как попытка вести шайбу шваброй вместо клюшки. Фу. Не знаю, как можно себя мучать в этом режиме (играя из нашего региона), если вы не про-игрок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
|