![]() |
|
кстати неплохой такой оппорник с кучей стамины нарисовался для бюджетных составов, хоть бы его словить, раз КН гумно...
https://www.futbin.com/20/player/47991/wilfred-ndidi |
оо Таарабт, в каких то частях любил его. Обязательно в состав надо запихать
|
Сыграл за мбаппе 6 матчей, пока 8 голов. При этом выходя в третьем матче подряд в первом тайме при счете 0-3 сообразил, что у меня пад полетел)) что то с левым стиком. Выглядело так, что я принимаю мяч, а игрок сразу бежит вправо, особенно около или в штрафной. По началу ниче понять не мог, не получается под удар вывести и всё. Взял старый пад, там оба стика потеряли информативность, но хотя бы сами игроков не дергали. С этим падом мбаппе и наколотил все свои 8 голов.
Где-то очень отдаленно он таки и правда напоминает, прайм р9, на сколько я могу вспомнить. В скорости, в движении с мячом. Только сильно ловче мидла. Мидл в прошлой вообще не особо играбельный был из за этого. А вот по части ударов, зубастик все-таки колотил, так колотил. Что не удар, так сетка рвется. У мбаппе как то мягко, хоть и пару прямых лонгов из за штрафной таки залетело. Честно говоря не могу уверенно сказать, надежнее ли удар с правой, нежели у лч. Про левую тоже трудно сказать. Забил всего пару и тоже как то мягко. Буду дальше смотреть, но пока он все-таки забивает, а для карты ценой под 5 млн это не мало важно)) |
Цитата:
Я вот тоже думаю за токены взять низкорослого Пуйоля и собрать к нему в пару в центр ПЗ Рамоса |
Вернул меня мбаппе в третий див, из которого я успешно вылетел, пока с падом мучился. Итог 8-12. Вполне бодро, я доволен. Если выбирать между неймаром хэд и этим мбаппе я пока за мбаппе. Сила 85 и стамина совсем не плохо выглядят)
На гризмана еще хватает, вот думаю. 5 звезд, плюс его скрипты дело хорошее, но тут мне совсем не понятна его цена. Ни скорости. Ни запредельного дрибблинга. В отличие от того же рибери, например. Но рибери в состав никак. А гриз так и просится вместо хаджи |
второй день какая то хрень с фифой
то вообще не заходит, зайдешь выкидывает вчера с утра вроде серваки падали думаешь хрен с ним с матчами, пособираю сбч, так и там все хреново, при поиске игрков с клуба, через раз выкидывает на главный экран УТ с ошибкой иногда при входе в ут выкидывает ошибку про составы уже даже удалял файл в сохранениях ЕАС FC что за ...??!! что интересно плойщики все здесь молчат, значит на стороне ЕА все норм что ли? вообще где смотреть актуальную инфу про тех проблемы УТ у наркотов? на твитерах ут и фифа, сроду не фига нет, даже когда реально у всех проблемы |
hitman01, мб это нагрузка на инет, которая сейчас повсеместно?
|
Цитата:
|
Цитата:
пацан мой в фортнайт играет, тоже норм все, как всегда |
hitman01, у меня просто вчера одини из акков некорректно закрылся - как раз когда утром серваки упали и после как подняли я его не трогал, а вечером когда инет был ужасный по причине что к тем кто и так дома еще добавились кто с работы пришел я не смог его запустить - виснет на стадии загрузки полностью или через долгий промежуток ошибки выдает всякие левые, при том что другие акки в это время запускались и работали нормально. И только ночью когда с инетом полегче стало он спокойно запустился и сейчас с ним все в порядке. Т.е. когда час пик по инету ему чего то не хватало и он так себя вел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
|