Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

gaponenko-andrey 22.12.2017 18:45

Бля, мужики, ну это совсем уже конец всему.
Из 13 игр в ВЛ только у ОДНОГО сопа не было кого-то из персонажей: Бакайоко/Жезус/Марсиаль/Виллиан/Эррера и т.п.
Я все, конечно, понимаю. Но это совсем бред. Вам самим-то интересно? Это как в сезонах, все играют только Реалом\Барселоной\Баварией.
Где все возвратчики-то не могу понять?Почему нет норм составов интересных?

usmishka* 22.12.2017 18:54

возвратчики в вл не играют, они заняты возвратами)

ICQx 22.12.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от gaponenko-andrey (Сообщение 1708390)
Из 13 игр в ВЛ только у ОДНОГО сопа не было кого-то из персонажей: Бакайоко/Жезус/Марсиаль/Виллиан/Эррера и т.п.
Я все, конечно, понимаю. Но это совсем бред. Вам самим-то интересно? Это как в сезонах, все играют только Реалом\Барселоной\Баварией.

везет тебе, против меня последних 6 сопов с составами от 3-4 лямов и больше

REVA 22.12.2017 19:01

Цитата:

Ты всех топов в фифе 18 перечислил) Конечно они будут, раз тащат. Кроме Жезуса ни кем из них не играл, но у сопов, эти персонажи, всегда проблемы мне создают:mad:

usmishka* 22.12.2017 19:02

ICQx, а у тебя аватарка стремная, это карма

Teranid 22.12.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1708391)
возвратчики в вл не играют, они заняты возвратами)

та ладно,вон человек себе на Бали навозвращал!)) теперь оттуда просит советы по обагащению))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1708395)
ICQx, а у тебя аватарка стремная, это карма

кости на аватарке кожу щас проткнут

darcane 22.12.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1708065)
darcane, завтра жду от тебя сообщение "а не, всё по старому, опять болото" )

Нифига)
Сегодня полдня мурыжил настройки графики. В итоге нашел вариант. Профиль фифы в настройках радеона сбросил. В настройках самой игры поставил авто. Камеру поменял с коопа на ТВ-трансляцию. Всё летает. Хотелось бы, чтоб всё летало на коопе - нравится мне эта камера да и привык я к ней - но на коопе не так летает.

Darelewski 22.12.2017 19:42

Цитата:

они на самом деле какие-то не от мира всего)) тот же Бакайоко за 23 матча у меня забил 7 голов и отдал 9 голевых передач, это в сезонах, не с ботами в СБ, вчера поспешный вывод сделал по данному персонажу, думал ничего особого за 3 матча, а нет, он реально хорош, когда атакуешь постоянно подключается к атакам, а главное находится там где надо, догоняет норм, отбор тоже отличный... короче норм негрила! Жезус и Марсиаль, просто отличные напы, забивают, бегают, причем забивают с довольно сложных позиции... Виллиана у меня нет, я себе сделал гибрид АПЛ-Сериал-ЛаЛига... короче состав Эдерсон, Алекс Сандро, Валенсия, Миранда, Байли, Фернандиньо, Матюиди, Бакайоко, Жезус, Марсиаль и Дембеле... последний очень шустрый, постоянно открывается и часто выбегает один на один, правда очень хлипкий.

noob1414 22.12.2017 19:49

Просто сами еашники убили игру. тупо дрочерство на пейс и все. я если не вижу у сопа жесуса очень удивляюсь.обычно одни жесусы и бакайоки.тупо 20 игр из 20.это ненормально я считаю.

gaponenko-andrey 22.12.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Darelewski (Сообщение 1708398)
они на самом деле какие-то не от мира всего)) тот же Бакайоко за 23 матча у меня забил 7 голов и отдал 9 голевых передач, это в сезонах, не с ботами в СБ, вчера поспешный вывод сделал по данному персонажу, думал ничего особого за 3 матча, а нет, он реально хорош, когда атакуешь постоянно подключается к атакам, а главное находится там где надо, догоняет норм, отбор тоже отличный... короче норм негрила! Жезус и Марсиаль, просто отличные напы, забивают, бегают, причем забивают с довольно сложных позиции... Виллиана у меня нет, я себе сделал гибрид АПЛ-Сериал-ЛаЛига... короче состав Эдерсон, Алекс Сандро, Валенсия, Миранда, Байли, Фернандиньо, Матюиди, Бакайоко, Жезус, Марсиаль и Дембеле... последний очень шустрый, постоянно открывается и часто выбегает один на один, правда очень хлипкий.

Дак никто и не спорит, что они хороши. Вопрос в другом, самого-то не бесит играть такими же как и все? У 80%, нет, 90% игроков играют Бакойками и тому подобными.
Тут товарищ на форуме писал, что слил КР7 для сборки Анри, аргументируя это тем, что он ему надоел)))Я чуть не описался. Жезуса бы лучше слиливали все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от noob1414 (Сообщение 1708399)
Просто сами еашники убили игру. тупо дрочерство на пейс и все. я если не вижу у сопа жесуса очень удивляюсь.обычно одни жесусы и бакайоки.тупо 20 игр из 20.это ненормально я считаю.

У главной негриллы в опорке не так уж и много пейса. Это не меает ему быть одним из самых раздражающих персонажем в игре:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.