![]() |
|
gaponenko-andrey, у меня состав за 13 лямов и там эсть Бакайоко и информ Джезус)
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды вот попробуй с Роном и Анри в нападении победить! Вот это да, уровень! |
Цитата:
|
gaponenko-andrey, давай мне Рона) я те элиту в ВЛ возьму))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело ещё в деньгах, они дешевые и хорошо себя проявляют, я вот очень не хотел ими играть, но пс 4 у меня появилась неделю назад...задонатил десятку на фифапоинтсы и выпало мне очень дорогое ни...я. И кого собирать, что бы хоть как-то конкурировать? Конечно же АПЛ, потому что в других лигах топовые игроки стоят гораздо дороже.
|
Кстати про Анри.
Собрал. Вот в нем нет ничего такого уж прям легендарного в игре, ворки мешают. НО, у него за 30 матчей 50 очков г+п. Все в отборах и ВЛ. Быстр, но неповоротлив. Удар пушечный, лучше, чем у КР7. Получаю им мячь-бью без раздумий. Пас на уровне-стеночку хорошо играет. Меня в нем бесят два показателя: при своем росте и силе-совершенно не умеет играть головой. Сколько на него не вешай-нет смысла. И, как уже упомянул-ворки, его всегда в ручную разгоняю. Вообще очень хороший игрок, ни капли не жалею, что собрал. Свое дело знает, а у меня больше нет головной боли в химии игроков) |
Цитата:
|
Выкатили СБЧ на Пирло с рейтингом 91)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|