Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Risseal 02.04.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1818915)
И так бомж-команду недели выкатили, так ещё в пиках никого больше 84. Да и те вратари... 84 можно и за серебро 2 получить, в чем смысл потеть на золото...

а ты думал за золото тебе момент р9 закинут? -) играй вл по фану, пофиг на ранк, все равно награды херовые.

Redi 02.04.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1818916)
А с чего они, провалы, должны быть? Думаешь есть серьезная разница между 7 и 10?)

Так советуюсь)
Вообщем есть в принципе антрейд Рамос обычный.....вот и думаю собрать Видаля и оставить рарного Рамоса,или все таки собрать Рамоса?
Кто,что посоветует?

tigero 02.04.2020 14:09

тоже не густо, бич информы и Кроос...даже непрод.рейт не накинули, как крутить рулетку на мидл, ээхх

да и там ведь *авно будет :(

carabask 02.04.2020 14:13

Redi, Рамос - супер-топ. Всё, что я хочу сказать) Эта карточка для меня равноценна Месси по значимости в составе.

FireMixRU 02.04.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1818917)
а ты думал за золото тебе момент р9 закинут? -) играй вл по фану, пофиг на ранк, все равно награды херовые.

зачем из крайности в крайность? Отыгрывая 30 матчей в WL и на неделе в DR думаю я вправе в апреле месяце рассчитывать на какой то рейт? Ну Кросс, Силва, Кавани хотя бы? А то тут еще пишут накопился антрейд. Вот у меня например, как он может накопится, если падает 84 потолок?

minbel 02.04.2020 14:16

carabask, Он у тебя на цз играет ? Рассматриваю его на пз.

А, все, чекнул состав.

Redi 02.04.2020 14:18

carabask, Понял)
А все таки есть отличия(полагаю,что конечно есть,но большие ли) рарного от момента?

Дмитрий Костенко 02.04.2020 14:21

Собрал я Гаттузо 90. Сказать что он плозо играет- ничего не сказать. Рейтинг матча постоянно 7,3-7,6. Один раз был только 8,4 и то, когда отдал им голевую. Плохая игра прежде всего в защите и отборе. Это какой- то капец, ему не хватает скорости и баланса, но это еще пол беды. Я не знаю в чем причина, но он неохотно идет в отбор, то есть пока впритык им не добежишь- и то, умудряется поставить корпус мимо мяча. Я играть умею, в обороне зажимаю LT когда нужно, но он вообще ничего не делает в центре поля, один СИССОКО за него все чистит, причем сам бежит куда нужно, а Гаттузо спокойно может бежать в 5 санитметрах и не держать и не перехватывать мяч у соперника, пока не переключишься, то есть он он даже ногу не выставляет когда мяч мимо его диагонали передают, а если успеваешь и быстра переключаешься- то момент упущен и пока он развернется и догонит это кошмар, он и не догонит никого если уже в спину соперник смотрит. Тот же самый Сиссоко эффективен раза в 5, это и отражается у него в рейтинге после матча.

Я пробовал ставить тактику, любую уже. Агрессивные отборы, по флангам, по центру, оставтьься сзади или идти в атаку- все равно, есть немного пользы от него когда он идет назад и помогает защитникам, но толку не особо, так как там Смоллинг 85 лучше него выжигает. Короче 7 токенов потрачены впустю. Может я просто не умею им играть. У кого еще есть эта карточка? Поделитесь впечатлениями, у вас также?

Mahuoni 02.04.2020 14:23

Собрал сегодня Рамоса, в пиках вытащил аж два красных 87 рейтинга, пазл сошёлся и покупать пришлось тысяч на 100 всего игроков.

Хочется, конечно, его в центр сместить, но в ла лигу не завезли крайков на позиции цз. Даже хз, может взять икону вратаря ради условного Уокера?

carabask 02.04.2020 14:23

minbel, пз.

Redi, конечно, это совершенно разные карты. Хотя бы скорость сравни.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.