Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 24.03.2009 14:11

Что-то наш Хохлов ни разу за Кубань ещё не вышел

Цитата:

гг)) кто бы сомневался, там в дубле большинство бухает и по клубам шляется, вместо того чтоб работать над собой(
тут ты прав. Смотрел пару анкет в контакте дублёров Зенита. Фотки из клубов, пьяные, с бабами. В статусах стоит "в какой бы клуб пойти" и т.д. В общем, пьянки-гулянки у них вместо тренировок.

Профессор 24.03.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 657828)
Смотрел пару анкет в контакте дублёров Зенита. Фотки из клубов, пьяные, с бабами. В статусах стоит "в какой бы клуб пойти" и т.д. В общем, пьянки-гулянки у них вместо тренировок.

Мда...а кто именно у нас в дубле "пьянствует"?:)
P.S. Странные выводы чемпионата.ру из интервью Адвокаата - "Адвокаат может заменить Тимощука Ферюсоном."

Forza Zenit 24.03.2009 15:32

Профессор, это на заметку Давыдову? :D

точно смотрел Бобровского и ещё пару человек. Да все они там лудят, это и ежу понятно. Деньги - зло :D
Кстати, тачка Бобровского. Правда не кисло , для его возраста-то http://vkontakte.ru/photo33622_119626477?

Профессор 24.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 657854)
Профессор, это на заметку Давыдову? :D

точно смотрел Бобровского и ещё пару человек. Да все они там лудят, это и ежу понятно. Деньги - зло :D
Кстати, тачка Бобровского. Правда не кисло , для его возраста-то http://vkontakte.ru/photo33622_119626477?

Ага, он ведь должен принять меры! :D

да уж, для 19 лет, такая машина - это круто...Правда, насколько я понял по фоткам, он её уже разбил (наверное пьяный катался):)

Forza Zenit 24.03.2009 15:52

так у них у всех подобные тачки. Смотрел некоторые альбомы. Я аж офигел, люди всю жизнь копят , а гламурные мальчики-зайчики уже коричневым дев с черными волосами на таких катают. В футбол толком играть не умеют, а бабло заколачивают. Не справедливо это. На завод их надо, на завод.
Цитата:

Правда, насколько я понял по фоткам, он её уже разбил (наверное пьяный катался)
ничего страшного. Отремонтирует.

BonJovi 24.03.2009 15:56

Вместо того, что бы считать чужие деньги лучше бы подумали о том чем они будут заниматься кода футбол для них закончится.. Хорошо если папик с большим кошельком. Мне их жаль.

Профессор 24.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 657866)
Вместо того, что бы считать чужие деньги лучше бы подумали о том чем они будут заниматься кода футбол для них закончится.. Хорошо если папик с большим кошельком. Мне их жаль.

Так вот если они сейчас будут играть как надо и выкладываться на тренировках и смогут заиграть за основу или за другой клуб - то они обеспечат себе нормальную старость, а если продолжат кататься по клубам с девушками и тратить все деньги, то в этом случае я им не стану завидовать лет через 30.

m@x 24.03.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 657866)

Да никто их деньги не считает, просто уровень фин.обеспеченности не соответствует их уровню игры. А что с ними будет после игровой карьеры - их проблемы, деньги могут уже ща начинать копить:cool:

BonJovi 24.03.2009 16:23

m@x при всем моем уважении к тебе, я не думаю что окажись ты на их месте отказался бы от такого вот уровня финансовой обеспеченности. СЗОТ
Дубль Зенита больше походит на студентов СПбГУ (особенно экономического направления), амбиций (понтов, папиных денег..кому что больше нравится) много, а толку мало. Думаю места в дубле продаются и вот такие вот машины плоды не только финансовой поддержки со стороны Газмяса...ой Газпрома. Вот например Ионов (Максимов) ну это не то что не игроки уровня Зенита, это просто не футболисты..кто-нибудь знает как они оказались в основной команде? Чьи они родственники? Где Лапин? Вот на эти вопросы к сожалению ни кто ответа не даст..

Forza Zenit 24.03.2009 16:37

Цитата:

Дубль Зенита больше походит на студентов СПбГУ (особенно экономического направления), амбиций (понтов, папиных денег..кому что больше нравится) много, а толку мало. Думаю места в дубле продаются и вот такие вот машины плоды не только финансовой поддержки со стороны Газмяса...ой Газпрома. Вот например Ионов (Максимов) ну это не то что не игроки уровня Зенита, это просто не футболисты..кто-нибудь знает как они оказались в основной команде? Чьи они родственники? Где Лапин? Вот на эти вопросы к сожалению ни кто ответа не даст..
тут полностью согласен. Если коротко - денег и понтов много - толку ноль.Первоочередная задача дубля - поставлять футболистов для основы. А оттуда уже давным-давно нет никаких "вестей"
Цитата:

уровень фин.обеспеченности не соответствует их уровню игры
тут тоже всё верно на все 100%

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.