![]() |
|
Что-то наш Хохлов ни разу за Кубань ещё не вышел
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Странные выводы чемпионата.ру из интервью Адвокаата - "Адвокаат может заменить Тимощука Ферюсоном." |
Профессор, это на заметку Давыдову? :D
точно смотрел Бобровского и ещё пару человек. Да все они там лудят, это и ежу понятно. Деньги - зло :D Кстати, тачка Бобровского. Правда не кисло , для его возраста-то http://vkontakte.ru/photo33622_119626477? |
Цитата:
да уж, для 19 лет, такая машина - это круто...Правда, насколько я понял по фоткам, он её уже разбил (наверное пьяный катался):) |
так у них у всех подобные тачки. Смотрел некоторые альбомы. Я аж офигел, люди всю жизнь копят , а гламурные мальчики-зайчики уже коричневым дев с черными волосами на таких катают. В футбол толком играть не умеют, а бабло заколачивают. Не справедливо это. На завод их надо, на завод.
Цитата:
|
Вместо того, что бы считать чужие деньги лучше бы подумали о том чем они будут заниматься кода футбол для них закончится.. Хорошо если папик с большим кошельком. Мне их жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m@x при всем моем уважении к тебе, я не думаю что окажись ты на их месте отказался бы от такого вот уровня финансовой обеспеченности. СЗОТ
Дубль Зенита больше походит на студентов СПбГУ (особенно экономического направления), амбиций (понтов, папиных денег..кому что больше нравится) много, а толку мало. Думаю места в дубле продаются и вот такие вот машины плоды не только финансовой поддержки со стороны Газмяса...ой Газпрома. Вот например Ионов (Максимов) ну это не то что не игроки уровня Зенита, это просто не футболисты..кто-нибудь знает как они оказались в основной команде? Чьи они родственники? Где Лапин? Вот на эти вопросы к сожалению ни кто ответа не даст.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|