![]() |
Нехороший Рой :(
Цитата:
|
Чегой-то Рой нехороший?
Правильно всё делает, так сказать о друге беспокоится...пропадёт ведь старикашка Скоулз и растворится среди этих Нани, Андерсенов... |
Судя по прошедшему сезону , я не сказал бы что Скоулз растворится среди этих новичков , мне кажется что Фергюсон будет их выпускать только на замену , а ветераны ( Скоул и Гиггзыч ) будут играть большую часть игрового времени , это уже в сезоне 2008-2009 будут рулить Нани и Андерсон
|
Согласен ветераны будут много играть, а сидеть на замене будут только когда в середине сезона будут получать отдых!
В любом случае я считаю приобретения удачными.Только бы еще нападающего нового хотелось бы! |
После просмотра матча Бразила - Англия мне жутко захотелось видеть в команде Альфонсо Алвеша :)
Уж очень у него голевое чутье чувствуется , вроде ходят слухи что мы и Анелька можем приорести или поменять на Смита , Ричардсона + лавэ |
Цитата:
хотя вроде бы взялся за голову |
В принципе Анелька можно было бы поменять на Ричардсона + лавэ!Т.к. после прихода Андерсона и Нани ему вообще места не находится!А Смит должен остаться, т.к. он еще поиграет!
|
Цитата:
|
Если и думал то очень зря там два игрока есть итак:Ханце и Эвра.А вот правых защитников не хватает...кроме Невила читых правых нет.
|
Я думаю что Габи уйдёт, тем более он жаловался или что-то в этом роде потому что его левым ставили.Я лично сам и не думаю что Андерсон сможет играть как Карлос слева,там и Евра здраво играет!Я видал игры Андерсона - он и под нападающим(АП) здраво играет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |