Цитата:
они реально не понимают , что футбол это не отмывание денег ...
|
Этол давно уже так. Иначе бы у нас футболисты не покупали спорткары или же Данни не покупался в 10 раз дороже своей стоимости. Кстати, президент Интера ездит на Honda Civic, а на чем ездит у нас Дюков ? Я вот прочитал отличное интервью Геннадия Орлова. Вот вам уже взрослый мужик говорит как есть, без глорья. За это ему огромное спасибо.
Цитата:
Все равно, когда смотришь, как мяч отскакивает от российских футболистов, как от дерева, нельзя говорить, что это так же, как в Англии. Я очень удивляюсь многим своим коллегам, которые восхищаются, комментируя чемпионат России. Как будто кто-то их поощряет. Конечно, мы за то, чтобы развиваться. Но футбольный секонд-хэнд, который сегодня у нас, закрывает места для молодых мальчишек. Мы иногда беседуем с друзьями и приходим к мысли – может, вообще закрыть наш чемпионат на время? Народ-то все равно будет ходить. Да, не будет таких миллионов, да, может, поначалу в Лиге чемпионов мы не будем блистать – но мы в ней все равно ничего и не выиграли.
|
Цитата:
Петербургские болельщики не такие?
– Они разные. Конечно, есть и отморозки, есть и те, кто игроков не знает. Особенно молодые, которые просто хотят попрыгать-побегать, файеры пожечь. Почему-то наши болельщики подражают итальянцам. А вы подражайте англичанам! Клуб упустил момент, когда на стадион тащили всех. Нельзя, чтобы любой болельщик ходил. Какую-то работу надо вести. Футбол – это огромная кормушка, и столько жучков крутится, уж я это знаю! И когда их отодвигают, вот и начинается работа.
|
Цитата:
Но когда результат устраивает обе команды – что сделаешь? А теперь еще и тотализатор работает. Мне еще Бышовец об этом говорил. Он почувствовал, что ставки сильно влияют на игроков, кто-то ставит, кто-то в доле. За руку никого не поймали. Но если заключал РФПЛ соглашение с букмекерами, чтобы те сливали информацию – значит, были подозрения. Но это вопрос денег, а все, что связано с деньгами, порочно. Конечно, не было бы денег, не было бы и такого «Зенита» сейчас.
|
И он прав. В том числе, что нафиг этот стадион, на который 60 000 не придут с такими ценами на билеты. Какая к черту молодежь, Если Газпром покупает всяких игроков в несколько раз больше их стомости. В тот же стадион столько вгрохана "налево", что можно было во многих дворах площадки реконструировать. Но у нас же, все через одно место.
Цитата:
Гнать их надо за такое отношение к делу...Вот оно — быдло, у нас в дубле сидит.
|
Начинать надо с головы...
|