Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 25.03.2009 16:33

Цены вряд ли снизят, думаю их ещё выше задерут, ибо стадио надо как-то окупать.

Buk 25.03.2009 17:00

Цены снизят это 100%, так как есть выбор 20 тысяч по цене 3 рубля или 60 по цене 1 рубль, и как думаешь что они выбирут. Я тебе как будущий экономист говорю

Hunter 25.03.2009 17:11

Наивный народ. Купите учебник экономической теории или же совсем дети? Никакого снижения цен не будет их еще больше поднимут, как и сейчас это делают. Весь стадион будет окупать болельшик. Иначе руководство клуба не сможет съездить в Куршавель или же сменить свои Бумеры на новую модификацию. Buk - видимо экономическую теорию Вы прогуливали. Пример сегодняшний. Завод Ford находится в полной загрузке мощностей и ввел новую мод. Mondeo. Попутно о снизил цену на Focus, но поднял цены на все остальное! Никто не будет себе в убыток работать. Поэтому новый стадион даст новое повышение цен билетов. А стадионы будут полные когда экономическая ситуация в стране будет нормальной и если тот кризис, что сейчас продолжится, то на стадион вообще некому будет ходить.

m@x 25.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 658203)
Цены снизят это 100%, так как есть выбор 20 тысяч по цене 3 рубля или 60 по цене 1 рубль, и как думаешь что они выбирут. Я тебе как будущий экономист говорю

Думаю выберут деньги - окупить то стадик Газпром очень хочет, так что извини, деньги можно уже сейчас копить. Я тебе как будущий финансит говорю;)

Профессор 25.03.2009 17:38

Думаю, цены снизят. Высокие цены на абонементы и билеты в этом году вызваны определёнными обстоятельствами, и без повышения цен нельзя было обойтись. Когда построят новый стадион - всё будет легче. Или вы думаете, что в руководстве сидят звери, которых интересует только доллар в кармане? Оставлять высокие цены при новом большом стадионе будет просто не выгодно, так как значительную часть болельщиков это может отпугнуть - а это уже убытки. Кстати, я согласен с Buk'ом.
Hunter, читая твои посты я просто удивляюсь... Да и вообще - расскажи, как ты себе представляешь идеальную стратегию по отношению к стадиону и фанатам. Очень интерестно узнать. А то что бы не сделало руководство - ты сразу обвиняешь их во всех грехах...

MerCOOL 25.03.2009 17:52

по-моему цена 10-15 тыщ за абон на новый навороченный стадио - вполне бюджетно

Vinny Puh 25.03.2009 17:54

Я хочу пресечь ваши разговоры о билетах. Ребят, стадик ещё строить и строить, откуда вы знаете что будет дальше? По теории скажу, что билеты должны быть дешевле, но до факта ещё много времени.

З.Ы. ляпну немного тоже. Болельщиков ведь тоже должны привлекать к строительству (в новостях говорили), так что им (строителям, руководству) этого мало чтоли? Лично я строить бы не пошел только из-за того что болельщиков именно руководство считает куклами.

Arsenalец 25.03.2009 18:00

Когда построят стадион, на дворе будет уже 2012 год (это в лучшем случае).
По-моему откровенно глупо спорить о том, какие цены будут через 3-4 года.

RedDiablo 25.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 658217)

смотря в какой сектор? Цены скорее всего поднимут, но на вираж наоборот подскинут или абонементы могут в цене не вырасти, а вот билеты наоборот подорожать . Пока в городе будет ажиотаж на футбол, то и будет подъем цен. Город большой, команда одна. Сейчас ходят на футбол и потом ходить будут, так, что ФК хозяин положения, захочет больше прибыли срубить, то повысит цены.

Профессор 25.03.2009 18:10

Конечно глупо спорить. Просто такие выводы о том, что "нафиг этот стадион, на который 60 000 не придут с такими ценами на билеты" кажутся полным идиотизмом, который нельзя не оспорить.

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 658217)

Думаю, больше 10 тысяч не будет...Точнее, надеюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.