![]() |
D'm~ и Razer, а также ManV уж будьте добры поясните кого вы имеете ввиду, и ваще лучше давать советы как лучше сделать аватарки.
|
Цитата:
|
прошу,ув. аваделов, сделайте мне аву размера "для вконтакте" на тему Тихоновецкого :) Заранее благодарен
|
Сделайте пл3 что ни будь с Аароном Ленноном из Тоттенхэма.
|
Цитата:
получилось чуть толще чем надо,но думаю тебе понравиться http://s52.radikal.ru/i137/0808/ac/7c32f333a3ef.jpg |
Цитата:
а вот грубить нехорошо. Помогать людям - девиз на все времена. (с) Ты тоже всегон е знаешь и кто то когда то тебя учил. пусть это и не фотошоп был. Вот и думай. Они тоже могли сказать тебе, иди мальчик, лесом, и делай все сам.:mad: СЗОТ |
Да простят меня некоторые товарищи, но...ребята, если не умеете сами делать аватары, как я например, ищите того, кто умеет, и стучитесь к ним в ICQ, или ещё куда, только не на форум. Поверьте, вероятность помощи гораздо больше ;)
Упс...ну теперь меня точно убьют :) СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,если ты сам не можешь научиться делать,это не значит что кто-то другой не может.В свое время долго сидел и учился,ничего не знал,но теперь более менее знаю что куда.Так что учись,все в твоих руках. Цитата:
|
Извините за глупый вопрос,но как добавлять рамочку к аватаре когда делаешь в Фотошопе?Заранее спасибо!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |