Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Baht 17.06.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Sanchez 094 (Сообщение 358772)
Возраст уже не тот у Тихонова

Тем не менее Горшков, например, не валится при приближении к нему защитников!

Name_le_s_s 17.06.2007 16:09

Москва надрала Спартак, у них еще матч в запасе, глядишь так на первое место выйдут, обойдут Зенит и ЦСКА.

Berserk 17.06.2007 18:28

хорошая игра(правда после игры было ощущение что договорняк скатали) и сразу отсутствие результата-видно чем то нужно жертвовать-либо зрелещность либо результат.А в целом за всю нашу игру прекрасно говорит статистика-по забитым голам делим 1 место,а по пропущенным делим предпоследнее-вот в принципе и всё.И считаю большим счастьем что у нас есть Тимоха,единственный человек который выглядит в обороне на высоком уровне,да и в целом лучший игрок команды.

Nekit 17.06.2007 18:31

Мне вчерашняя игра понравилась,наконец-то заиграл Шава,результат справделив,видно вчера была расплата за везение во Владивостоке и Томске,но хочу заметить,что Зенит может и умеет играть гораздо лучше.

Bellow 17.06.2007 19:47

Цитата:

Возраст уже не тот у Тихонова
Это не оправданее. Он же не пенсионер, без палочки ходит вроде.

Spell 17.06.2007 20:44

Цитата:

да и в целом лучший игрок команды.
Бред. Тимощука никак нельзя назвать лучшим игроком.
У нас сейчас нет ярко-выраженного лучшего просто в команде заиграли только некоторые, а все познается в сравнении.

WoVaN 17.06.2007 21:04

Аршавин может выстрелить и забить красивый гол благодаря индивидуальному мастерству, но это происходит крайне редко :(

Vinny Puh 17.06.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от WoVaN (Сообщение 359018)
Аршавин может выстрелить и забить красивый гол благодаря индивидуальному мастерству, но это происходит крайне редко :(

Просто в футбол играет команда,а не один игрок.Поэтому мастерства Андрея не хватит чтобы обыграть всех игроков противника,т.к. одного обыграет второй подстрахует,а третий успеет догнать АА а ещё есть остальных 7 человек.

Berserk 17.06.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 359002)
Бред. Тимощука никак нельзя назвать лучшим игроком.
У нас сейчас нет ярко-выраженного лучшего просто в команде заиграли только некоторые, а все познается в сравнении.

Да будет вам известно Тимощук по всем статистическим показателям(за исключением голов и передач) входит в 3 лучших игроков ПЛ.
И будте добры объясните мне в чём заключается бред моих слов,в том что команда не показывает на протяжении сезона красивой игры и в следствии этого у неё нет и лучшего игрока-ну тогда я не знаю чей как вы выразились "бред" более не обоснован.

Buka 17.06.2007 22:18

Насчет бреда не знаю... А вот про лучшего... Я б назвал Славу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.