Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Dmitriy007 23.07.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1499754)
А бан за покупку такого количества бронзовых стадионов за максималку пока не получили? Получите. Еашники это неплохо отслеживают.

Я уверен, что с вводом диапазонов они перестали это контролировать.

Clutcher 24.07.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1499985)
Тогда уж лучше Хамеса вместо Тони, только это бред, в центре нужен один высокорослый опорник, Матюиди мелкий, из испанцев на эту роль подходит лишь Хедира, либо можно плюнуть на химию и ставить одно из британских терминаторов, Матича/Туре.

ИФ Бускетс тоже подойдет. Просто Хедира тут желтизной выделяться будет :)

Alemu 24.07.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1499996)
Кто ставил форвардов на позицию RF/LF (не знаю, как на русском ^^)?

Недавно набрел на форум EA, там человек выложил свой состав, в котором Агуэро был на позиции RF.
http://i58.tinypic.com/e9x835.jpg

Если забить на химию (будет 6 или 7 у любого форварда на этой позиции), стоит ли игра свеч?

у меня там квадрат с RF очень успешно помогает мартинезу)

Darina 24.07.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1499998)
ИФ Бускетс тоже подойдет. Просто Хедира тут желтизной выделяться будет :)

Цвета не главное, важно что бы игроки были супер! Я тоже поначалу думала, что тотсы лучше, но после того как мне посоветовали Кэххила и Куртуа, игру которых я специально сравнивала с тотсами, я перестала так считать. Да и все равно испанской защиты сейчас на рынке нет, а играть я уже собираюсь в ближайшие пол часа, потому пока будет так - http://www.futhead.com/15/squads/37188031/ заодно и проверю как будет действовать Рональдо с плохой химией.

Fabir 24.07.2015 13:23

Alemu, это тоже самое что и КриРо на СТ!
Парни мастодонт фифы http://www.futhead.com/15/players/44482/theo-walcott/
ТОТС Кьелини и Бонуччи при игре в корпус отлетают от него как от бетонной стены!))

за 2 дня поставил рекорд- 18 игр 12 поражений,1 ничья и 5 побед(((, я в трансе, отыграл 2 сезона во втором диве и почти вышел в первый, сменил комманды и ... привет 4й, но что самое интерестное видимо это не предел,дна под ногами пока не чувствую, Печально, но думаю где-то в 6м остановлюсь!
вот мои герои, их надо знать в лицо https://www.easports.com/fifa/ultima...Zcsr6sbNk0:360
Да и забыл еще одно ЕА спешу Вам сообщить что Ваша прибыль от новой версии Фифа в след.году уменьшится где-то на 300 бакинских!

Darina 24.07.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500002)
Alemu, это тоже самое что и КриРо на СТ!
Парни мастодонт фифы http://www.futhead.com/15/players/44482/theo-walcott/
ТОТС Кьелини и Бонуччи при игре в корпус отлетают от него как от бетонной стены!))

за 2 дня поставил рекорд- 18 игр 12 поражений,1 ничья и 5 побед(((, я в трансе, отыграл 2 сезона во втором диве и почти вышел в первый, сменил комманды и ... привет 4й, но что самое интерестное видимо это не предел,дна под ногами пока не чувствую, Печально, но думаю где-то в 6м остановлюсь!
вот мои герои, их надо знать в лицо https://www.easports.com/fifa/ultima...Zcsr6sbNk0:360

С таким игроками в опорке? Что то не верится, наверное еще не адаптировался под игроков, хотя Видалем я не играла, но связка итальянских тотсов в защите очень понравилась..

usmishka 24.07.2015 13:33

Fabir, 300? по фану ты вложился в игру конечно...

Мож схема не твоя? я играл такой, вообще не понимал где игроки и как атаковать. Не моя она точно!

Ingword 24.07.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Alemu (Сообщение 1499999)
у меня там квадрат с RF очень успешно помогает мартинезу)

Не, я чистых правофланговых игроков не рассматриваю туда - это слишком просто :D

Fabir 24.07.2015 13:42

usmishka, поверь перебрал почти все схемы, вчера даже автобусом играл 5-2-2-1, началось тоже самое что было при ТОТСовой АПЛ, всех Легендах!
Реально бред- пасы,прием, удары, а удары)))куда угодно но собака мяч в ворота не идет и все, а у сопа Де Росси с 30/40 м как-то коряво ударит и мяч в девятку, я охр*нел!

Darina 24.07.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1500004)
Fabir, 300? по фану ты вложился в игру конечно...

Мож схема не твоя? я играл такой, вообще не понимал где игроки и как атаковать. Не моя она точно!

Можно через ЦАПов, которые должны быть очень быстрые, пробегать и вешать, можно забросами. Из всех схем и игроков что я перепробовала, мне понравился больше всего вот такой вариант - http://www.futhead.com/15/squads/37188907/ Думаю с Роном и Месси будет еще лучше.

bobriot98 24.07.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1499985)
Играть без хороших опорников это настоящее самоубийство, даже против компа, по крайней мере против того, что есть в первом дивизионе. Я кажется понимаю почему некоторые люди умудряются проигрывать с испанской атакой(Месси, Рональдо, Неймар, Суарес, Бейл), а все потому, что в центр поля и на позицию цопа ставят всяких Иньест и Тони Кроссов, от которых в защите никакого толку.

У меня в нападении играют Неймар, Суарес, Месси. В полузащите - Иньеста, Хамес, Ракитич. Схема 4-3-3(4). Пердив выиграл ими 5 раз подряд. Неплохо быть самоубийцей.

bujuju 24.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500008)
usmishka, поверь перебрал почти все схемы, вчера даже автобусом играл 5-2-2-1, началось тоже самое что было при ТОТСовой АПЛ, всех Легендах!
Реально бред- пасы,прием, удары, а удары)))куда угодно но собака мяч в ворота не идет и все, а у сопа Де Росси с 30/40 м как-то коряво ударит и мяч в девятку, я охр*нел!

Мож коннект плохой? вай фай там стены глушит, не знаю.

bobriot98 24.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500024)
Судя по вашим рассказам, такими составами крайне редко играют рукастые ребята, в основном такое добро имеется у читеров, донатеров или вообще пылится на акка ориентированных на продажу.

А я ни про кого ничего не рассказывал. Возможно мне везет, что в пердиве мне попадаются не рукастые ребята.

Darina 24.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500015)
Darina, Шакири пейс 90, http://www.futhead.com/15/squads/1087514/
вот этими игралось норм, но видите-ли мало мне было одного опорника- вот результат. есть у меня такая фигня - не могу долго играть одним составом, и хочется лучшие версии карточеа, но они лучше только на бумаге, или же каждый отдельно но когда они все в куче-это полная Ж**А!

Если есть возможность попробуй Ибру, наикрутейший нападающий, на нем комп уже столько красных карточек заработал, что не сосчитать, мяч у него фиг отнимешь без нарушения, отлично выбирает позицию, выигрывает силовую борьбу и почти любой угловой заканчивается голом с его удара головой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500028)
А я ни про кого ничего не рассказывал. Возможно мне везет, что в пердиве мне попадаются не рукастые ребята.

Я имела ввиду всех здесь присутствующих, сообщения которых я внимательно читаю, анализирую и запоминаю.

bobriot98 24.07.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500029)
Если есть возможно попробуй Ибру, наикрутейший нападающий, на нем комп уже столько красных карточек заработал, что не сосчитать, мяч у него фиг отнимешь без нарушения и отлично выбирает позицию, выигрывает силовую борьбу и почти любой угловой заканчивается голом с его удара головой.

Как можно судить об игроке, играя в оффлайне. Против компа совершенно другая игра. Полностью предсказуемая и не интересная.

Darina 24.07.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500031)
Как можно судить об игроке, играя в оффлайне. Против компа совершенно другая игра. Полностью предсказуемая и не интересная.

Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.

Добавлено через 6 минут
Я не верю, что легендарный Челси из первого дивизиона можно обыграть со счетом больше чем 3-0.

starez 24.07.2015 14:37

Darina, ты попробуй своими составами поиграть онлайн , тогда уже скажешь мнение как ими играется когда против тебя прессинг и агрессия на 100 , забросы , бег зигзагами ну и другие прелести сетевой игры.

bujuju 24.07.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500032)
Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.

Добавлено через 6 минут
Я не верю, что легендарный Челси из первого дивизиона можно обыграть со счетом больше чем 3-0.

Я может где то пропустил, а чего в онлайне не играешь?

Darina 24.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от starez (Сообщение 1500034)
Darina, ты попробуй своими составами поиграть онлайн , тогда уже скажешь мнение как ими играется когда против тебя прессинг и агрессия на 100 , забросы , бег зигзагами ну и другие прелести сетевой игры.

Ладно, на днях я сыграю с другом, он хорошо играет, могу конечно и против рандомов, только я в 10 дивизионе, где вряд ли водятся сильные игроки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1500035)
Я может где то пропустил, а чего в онлайне не играешь?

Да не знаю даже, не нравится, ливают с матча, паузы жмут, время тянут, не со всеми хороший коннект, в общем пока найдешь нормального игрока 30 минут потеряешь, с компом как то сподручнее.

Fabir 24.07.2015 14:44

Ingword, В обычной АПЛ у меня там Старридж бегал, поверь норм. там смотрится, а Агу точно игры не испортит!

usmishka 24.07.2015 14:48

Darina, для этого есть товарки!

bobriot98 24.07.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500032)

Такое видео я не записываю, потому что просто не играю в оффлайн. Хотя в начале фифы выиграл пердив оффлайн обычными золотыми игроками. Когда я играю кубки оффлайн тока и жду окончания игры. Сплошная тягомотина.

Darina 24.07.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500044)
Такое видео я не записываю, потому что просто не играю в оффлайн. Хотя в начале фифы выиграл пердив оффлайн обычными золотыми игроками. Когда я играю кубки оффлайн тока и жду окончания игры. Сплошная тягомотина.

Давай пари, если обыграешь лондонский Челси из первого дивизиона со счетом больше чем 2-0, получишь 150к и признание что ты супер фифер.

p.s. В принципе такое пари могу предложить любому, если есть желание заработать 150к, дерзайте, только на видео не забудьте записать.

Fabir 24.07.2015 14:54

bujuju, спецом под фифу провел вторую линию инета, кабель в консоль 100мб))
реально парни. еси кто помнит меньше месяца назад я подымал тему вот комада которая была АПЛ http://www.futhead.com/15/squads/642810/ перешел на обычную АПЛ, стало все норм пошел вверх, но монеты то есть и чтоб не слить на паки купил бундес http://www.futhead.com/15/squads/2463704/ , опять 6-7 див.
потом была ла лига с шампунем и месси, почти вышел в пердив, сейчас ТОП сариал и опять понижение в дивизионах!
И что самое главное в этих переходах проблемы одни и теже, точность передач падает ниже 55%, игроки тупо не идут на прием мяча, и обработка того же мяча в несколько касаний, Тевес со своей скоростью должен несколько раз оббежать заща, а на деле наоборот!

orehfso 24.07.2015 15:02

Fabir, ой дружище, только не начинай разговоры о гандикапе, я тебя прошу)

Darky 24.07.2015 15:06

гандикап как суслик наоборот: все его видят, а его - нет. хотя то, что описл фекир, испытал на себе и никакое другое логичное объяснение этому кроме гандикапа не нахожу.

starez 24.07.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 1500046)
Давай пари, если обыграешь лондонский Челси из первого дивизиона со счетом больше чем 2-0, получишь 150к и признание что ты супер фифер.

p.s. В принципе такое пари могу предложить любому, если есть желание заработать 150к, дерзайте, только на видео не забудьте записать.

Там есть один прикол есть апл где играть с челси на мировом , есть ут лига где с челси играть на легенде и это все пердив так ты какой челси имела в виду? Обыграть то можно только в ут лиге эта восьмая по счету встреча и как то добираться до этого челси особого желания нет и почему именно челси это что самая сильная команда , мне вот с м.ю играть куда сложнее.

Fabir 24.07.2015 15:12

orehfso, нет не начинаю, и даже не упоминал этого слова)), но старик дай мне норм. ответ почему так, это не один раз, даже не 2- это постоянно происходит, как только я поставлю синяков в команду!)) заметь я тут не ною, и не жалуюсь, я просто не понимаю и вот именно это меня больше всего роздражает!)

и хочу вернутся к вопросу о линиях Нап/Полуз/Защ
Рейн вроде считал, как мне тут ответили.
состав с запасом http://www.futhead.com/15/squads/7380790/
цыфры в игре 82/84/78 наверное я тупой, тогда почему футхед и футвиз считают не так как ЕА?
неужели вы не обращали внимание на это, посотрите у себя и сравните с футхедом, или посчитайте тупо среде статистическое (раньше у меня вроде по среднестат. было)

bobriot98 24.07.2015 15:13

Цитата:

Я же уже писал, что мне это не интересно. Онлайн режим намного разнообразнее и интересней - разные сопы, команды, тактики. Выиграть матч в онлайн в 100 раз приятнее, чем в оффлайне.

Darina 24.07.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от starez (Сообщение 1500052)
Там есть один прикол есть апл где играть с челси на мировом , есть ут лига где с челси играть на легенде и это все пердив так ты какой челси имела в виду? Обыграть то можно только в ут лиге эта восьмая по счету встреча и как то добираться до этого челси особого желания нет и почему именно челси это что самая сильная команда , мне вот с м.ю играть куда сложнее.

Да, Челси из УТ лиги, по мне так самый запарный клуб, хорошо, первый по счету идет ПСЖ, второй Юве, третий МЮ, тогда ПСЖ со счетом 3-0, 4-1, 5-2 и т д, если Челси, то достаточно любой разницы в два мяча. Или лучше так сделаем, за ПСЖ с разницей в два мяча 100к, за Челси 150к и за каждый дополнительный гол сверху по 50к, если ПСЖ будет обыгран со счетом 4-1 то это получается 200к и самое главное пари играется на платформа ПК, бокса и соньки у меня нет.

slavlar77 24.07.2015 15:17

Цитата:

Какой командой обыгрывать ?

Fabir 24.07.2015 15:18

Darina, тебе намекают, что шкура выделки не стоит, если есть возможность ставку повысь думаю что около 1кк, желающих будет много)))

Darina 24.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500062)
Darina, тебе намекают, что шкура выделки не стоит, если есть возможность ставку повысь думаю что около 1кк, желающих будет много)))

Угу, щас, за 1кк я и сама возьмусь обыграть! Затолкаю как нибудь две штуки с углового или навеса Иброй.

KirKuz 24.07.2015 15:45

ох я лошара! Онлайн пердив брал, а надо было в офф играть, сейчас бы бабла рубанул.
А так из-за 150к идти с 10 дива в первый - неееее, я пас.

bobriot98 24.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1500018)
usmishka, ну нервы стараюсь беречь(не всегда получается,но) я больше нервничаю из-за того, что я не могу понять происходящих вещей, почему когда каждый игрок индивидуально лучше, вместе действуют как стадо непуганых идиотов!

Может игроки здесь не при чем. Посмотри свою стату в http://futscope.com. Может там ты найдешь ответы по поводу своей игры.

KirKuz 24.07.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500069)
Может там ты найдешь ответы по поводу своей игры

а какие выводы можно сделать из инфы с футскопа?

кроме процента играющих лучше него сопов, вся остальная и без этого ресурса ему известна!

Это когда сопа проверить, то да - полезный ресурс, кстати кто не в курсе еще и ФХ похожий сделал.

Darina 24.07.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1500067)
ох я лошара! Онлайн пердив брал, а надо было в офф играть, сейчас бы бабла рубанул.
А так из-за 150к идти с 10 дива в первый - неееее, я пас.

У нас с тобой платформы разные, я не смогу расплатится. А так да, пари имеет смысл лишь для тех кто играет в первом дивизионе, да и надо всего ничего, выиграть у самого первого клуба(ПСЖ) с разницей в два мяча, не получиться, можно скинуть сезон и еще разок попробовать, для скиллованных ребят ничего сложного.

bobriot98 24.07.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1500070)
а какие выводы можно сделать из инфы с футскопа?

кроме процента играющих лучше него сопов, вся остальная и без этого ресурса ему известна!

Игра в пас, владение мячом. Самые главные показатели в игре. А не статы игроков.

KirKuz 24.07.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от bobriot98 (Сообщение 1500075)
Игра в пас, владение мячом. Самые главные показатели в игре

так для этого не нужен футскоп, половину инфы в УТ на себя можно посмотреть или на сайте https://www.easports.com/ru/fifa/gam...ps4/futSeasons
вместо нижнего подчеркивания свой ориджин

А владение не очень то и важный показатель, вот процент точных пасов, да.

traplord 24.07.2015 16:04

Розового куарежму с моей доплатой на пк никто не продает?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.