![]() |
|
|
Уйфалши конечно крутой защитник. Помню некоторое время назад мы хотели его купить, но недоговорилсь. Средний возрост у Милана 29.3, у нас 27.6. Есть куда рости. Но надо ли нам это?
|
Ну если на свою молодежь мы забили, то другого не остается.
Высококлассных игроков в возрастных рамках 20-25 лет нам не переманить, для них в Европе вакансий хватает. |
Цитата:
Отдельной строкой: считаю, что Уйфалуши сильнее Мейры. |
Цитата:
|
Коле скорейшего выздоровления, ждем.
Уйфалуши? А это интересно. Я за) Тимощука с Днем Рождения! |
Ещё одного старпёра прикупить решили. Надоело уже. Ладно, Мейра, игрок уровня сборной Португалии, а Уйфалуши, всего лишь Чехии. Будь ему лет примерно 25 - самое оно было бы. А так, я против. Тимо с Днём Рождения. Спасибо ему за всё то, что он сделал для нашей комнды и для её болельщиков. Не будь его, не было бы у нас чемпионства, КУЕФА, СКУЕФА, СК России да и Бог его знает, стал бы он до такой степени известным, не перейди он в "Зенит". Врядли бы он из шахты перёшёл бы в "Баварию". Никогда не забуду его игры, его желания бороться до самой последней секунды. Он, возможно, один из лучших игроков нашего клуба за всю его историю. Спасибо ему за всё, ещё раз с Днём Рождения и удачи в Германии.
|
Тима с днём рождения тебя!)Успехов тебе+)
Коле с Губо желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй!) А покупку Уйфалуши я считаю полнейшей глупостью! Мы уже Мейру купили 30 лет отроду,но он опытный защитник в сборной ещё держиться значит уровень ещё есть, а зачем нам 31-летний защитник из Чехии!Я про него вообще 1 раз слышу...Да и не нужен он нам!Скоро коля выздоровит и с Мейрой или с Губо обязательно заиграет и всё будет в шоколаде!;) |
Цитата:
Цитата:
Про возраст конечно все так, но коль уж такая политика у клуба, то ничего не остается делать... Дай Бог, чтобы у Ломбертса все было хорошо, но пока складывается ощущение, что нормально он играть уже не будет. Будет травма у кого-нить из центральных и что? Опять Рома Широков цз. |
Цитата:
Цитата:
Пару лет назад я бы опИсался от счастья, если бы мы приобрели такого игрока. Я думаю, что Томаш и сейчас очень хорош, более того, уверен в этом. Но, тем не менее, я не вижу в данном трансфере смысла. Томаш сильнее Мейры, но надо было выбрать одного из них, а покупать обоих - очень недальновидно. А вообще считаю, что это утка. Хотя мы им и интересовались где-то год-полтора назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|