Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 30.03.2009 17:36

Зенит Второй Милан?

Jetonish 30.03.2009 17:58

Уйфалши конечно крутой защитник. Помню некоторое время назад мы хотели его купить, но недоговорилсь. Средний возрост у Милана 29.3, у нас 27.6. Есть куда рости. Но надо ли нам это?

[pRoFi] 30.03.2009 18:01

Ну если на свою молодежь мы забили, то другого не остается.
Высококлассных игроков в возрастных рамках 20-25 лет нам не переманить, для них в Европе вакансий хватает.

Gover'nor 30.03.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 660051)
Но надо ли нам это?

Поздно уже - Мейру то прикупили, куда теперь его? Если только летом Криж уходит... А вообще, может это запоздалая инфа? Пытались сначала подписать чеха - не получилось, взяли Нандо.

Отдельной строкой: считаю, что Уйфалуши сильнее Мейры.

Legio Santos 30.03.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 660055)
Поздно уже - Мейру то прикупили, куда теперь его? Если только летом Криж уходит... А вообще, может это запоздалая инфа? Пытались сначала подписать чеха - не получилось, взяли Нандо.

Отдельной строкой: считаю, что Уйфалуши сильнее Мейры.

Тимо уходит и не исключено, что ДА попробует Мейру опорником, а Уйфалуши будет играть в центре оборону. Правда летом уже будут в строю Ломбартс и Губочан, по крайней мере я очень на это надеюсь.

maccarty 30.03.2009 18:26

Коле скорейшего выздоровления, ждем.
Уйфалуши? А это интересно. Я за)
Тимощука с Днем Рождения!

İbra 30.03.2009 19:00

Ещё одного старпёра прикупить решили. Надоело уже. Ладно, Мейра, игрок уровня сборной Португалии, а Уйфалуши, всего лишь Чехии. Будь ему лет примерно 25 - самое оно было бы. А так, я против. Тимо с Днём Рождения. Спасибо ему за всё то, что он сделал для нашей комнды и для её болельщиков. Не будь его, не было бы у нас чемпионства, КУЕФА, СКУЕФА, СК России да и Бог его знает, стал бы он до такой степени известным, не перейди он в "Зенит". Врядли бы он из шахты перёшёл бы в "Баварию". Никогда не забуду его игры, его желания бороться до самой последней секунды. Он, возможно, один из лучших игроков нашего клуба за всю его историю. Спасибо ему за всё, ещё раз с Днём Рождения и удачи в Германии.

Мишаня Питер 30.03.2009 19:08

Тима с днём рождения тебя!)Успехов тебе+)
Коле с Губо желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй!)
А покупку Уйфалуши я считаю полнейшей глупостью!
Мы уже Мейру купили 30 лет отроду,но он опытный защитник в сборной ещё держиться значит уровень ещё есть, а зачем нам 31-летний защитник из Чехии!Я про него вообще 1 раз слышу...Да и не нужен он нам!Скоро коля выздоровит и с Мейрой или с Губо обязательно заиграет и всё будет в шоколаде!;)

omax 30.03.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 660068)
ЕЛадно, Мейра, игрок уровня сборной Португалии, а Уйфалуши, всего лишь Чехии.

Тимощук - игрок всего лишь сборной Украины по твоей логике или как?

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 660071)
а зачем нам 31-летний защитник из Чехии!Я про него вообще 1 раз слышу...

Если ты про него первый раз слышишь, то это ничего не значит

Про возраст конечно все так, но коль уж такая политика у клуба, то ничего не остается делать... Дай Бог, чтобы у Ломбертса все было хорошо, но пока складывается ощущение, что нормально он играть уже не будет. Будет травма у кого-нить из центральных и что? Опять Рома Широков цз.

Arsenalец 30.03.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 660068)
Надоело уже. Ладно, Мейра, игрок уровня сборной Португалии, а Уйфалуши, всего лишь Чехии.

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 660071)
Я про него вообще 1 раз слышу...

Если вы ничего не знаете об одном из лучших ЦЗ Европы, то этого стоит стыдиться, а не говорить об этом на каждом углу.
Пару лет назад я бы опИсался от счастья, если бы мы приобрели такого игрока. Я думаю, что Томаш и сейчас очень хорош, более того, уверен в этом. Но, тем не менее, я не вижу в данном трансфере смысла. Томаш сильнее Мейры, но надо было выбрать одного из них, а покупать обоих - очень недальновидно.
А вообще считаю, что это утка. Хотя мы им и интересовались где-то год-полтора назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.