![]() |
|
Смешно )
Мейра лучше Уйфалуши, потому что: а. "Он из какой-то сборной Чехии" (Рикардо лучше Петера Чеха, судя такой логикой?) б."Я о нем не слышал" (зато все слышали о "защитнике" Широкове - он от этого круто в защите играет?). Аргументы на пять с плюсом. Если переход состоится - он будет сильнейшим дефендером не только в Зените, но и в РФПЛ. Только фигня все это и не будет его в Зените. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это годика через два-три :D :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, могу ошибаться, но Брайан вроде правый защитник... |
Цитата:
Жду не дождусь, когда он появится в молодежке, говорят уже летом это может произойти. Цитата:
|
Я бы посчитал, что это утка, если бы не одно, ДА очень любит возрастных игроков, Зырянов, Мейра, Риксен, Текке, Семшов да и Тимо когда переходил не был мальчиком. Правда надо отдать ему должное, при нем возрастные игроки выходят на новый уровень. Ведь Тимо хоть и был отличным игроком, но настоящей звездой он стал в Зените. Как раскрылся Зырянов вообще обьяснять не надо. Но боюсь при таком подходе у Баселя и других молодых игроков немного будет шансов пробиться в основу.
|
Цитата:
Вообщем если Зенит захотел избавится от Крижанца, то Уйфалуши хороший выбор. На 2 года Томаша и Фернандо хватит. Только шансов у Губочана и Коли мало будет, но будет. А вот Абдулфатах проседит на банке долго... |
Цитата:
|
Насколько я помню Уйфалуши играет на позиции ПЗ поэтому Коли думаю ничего не угражает)) Анюков?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
|