Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 30.03.2009 19:16

Смешно )
Мейра лучше Уйфалуши, потому что: а. "Он из какой-то сборной Чехии" (Рикардо лучше Петера Чеха, судя такой логикой?) б."Я о нем не слышал" (зато все слышали о "защитнике" Широкове - он от этого круто в защите играет?). Аргументы на пять с плюсом.

Если переход состоится - он будет сильнейшим дефендером не только в Зените, но и в РФПЛ. Только фигня все это и не будет его в Зените.

Arshi 30.03.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 660058)
Тимо уходит и не исключено, что ДА попробует Мейру опорником, а Уйфалуши будет играть в центре оборону. Правда летом уже будут в строю Ломбартс и Губочан, по крайней мере я очень на это надеюсь.

Всё таки я бы хотел, чтобы Мейра остался в защите, в опорники ушел Гарик, а на его месте стал играть Семшов. Уж больно хочется, чтобы Игорь был в основном составе Зенита, и не столько во благо Зенита, сколько во благо сборной) Он там хорошо смотрится, а должной практики не получает(

Arsenalец 30.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 660077)
Всё таки я бы хотел, чтобы Мейра остался в защите, в опорники ушел Гарик, а на его месте стал играть Семшов. Уж больно хочется, чтобы Игорь был в основном составе Зенита, и не столько во благо Зенита, сколько во благо сборной) Он там хорошо смотрится, а должной практики не получает(

А я бы хотел, что бы был сдвоенный центр Денисов-Семшов, Файзулин и Хусти в основе, в полузащите Соснин, а в нападении Матяш (ну или Фернандо Торрес на крайняк). В обороне в центре Идову, а слева Хохлов.
Ну это годика через два-три :D :rolleyes:

Gover'nor 30.03.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 660080)
Идову

Почему не Басель?
Кстати, могу ошибаться, но Брайан вроде правый защитник...

Arsenalец 30.03.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 660081)
Почему не Басель?

Можно и Баселя в пару)) Идову кстати и на флангах может играть, как говорят.
Жду не дождусь, когда он появится в молодежке, говорят уже летом это может произойти.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 660081)
Кстати, могу ошибаться, но Брайан вроде правый защитник...

Возможно. Начинал он в центре, где играет сейчас - понятия не имею.

V.O.A. 30.03.2009 19:49

Я бы посчитал, что это утка, если бы не одно, ДА очень любит возрастных игроков, Зырянов, Мейра, Риксен, Текке, Семшов да и Тимо когда переходил не был мальчиком. Правда надо отдать ему должное, при нем возрастные игроки выходят на новый уровень. Ведь Тимо хоть и был отличным игроком, но настоящей звездой он стал в Зените. Как раскрылся Зырянов вообще обьяснять не надо. Но боюсь при таком подходе у Баселя и других молодых игроков немного будет шансов пробиться в основу.

Jetonish 30.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 660071)
Тима с днём рождения тебя!)Мы уже Мейру купили 30 лет отроду,но он опытный защитник в сборной ещё держиться значит уровень ещё есть, а зачем нам 31-летний защитник из Чехии!Я про него вообще 1 раз слышу

Смешно. Даже брат посмеялся))) Просто из статистики Уйфалуши сыграл все матчи за сборную в квалификации на мундиаль 10го года, а Мейра только 1. Уйфалуши капитан сборной, Мейре этого не светит. Уйфалуши играет за Атлетико Мадрид, Мейра же играл только в Штутгарте из сильных клубов.
Вообщем если Зенит захотел избавится от Крижанца, то Уйфалуши хороший выбор. На 2 года Томаша и Фернандо хватит. Только шансов у Губочана и Коли мало будет, но будет. А вот Абдулфатах проседит на банке долго...

Arsenalец 30.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 660086)
А вот Абдулфатах проседит на банке долго...

А Баселя в аренду отдадут - даже думать не станут.

BonJovi 30.03.2009 20:06

Насколько я помню Уйфалуши играет на позиции ПЗ поэтому Коли думаю ничего не угражает)) Анюков?!

ВованПитер 30.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 660093)
Насколько я помню Уйфалуши играет на позиции ПЗ поэтому Коли думаю ничего не угражает)) Анюков?!

Вообще он в сборной играет центр дефа , но еще в Фиорентине он играл правого Защитника.. т.е если что он может и в центре и справа..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.