![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Nainggolan, не стоит ожидать от Бакая многого. Ну в очень бюджетном составе может и не плох будет, не более того.
Что касается Менди, то он в целом неплох по цифрам, но в апреле уже нужно нечто большее, чем "неплох". Условные хэд Теллеш и Сандро уже на голову лучше. Особенно учитывая, что Сандро фактически бесплатно можно собрать и забыть про эту позицию до конца игры. |
Silencer, расскажи, пожалуйста, про Сандро, как он? у меня Теллеш 87 бегает, по пасам просто прекрасен, но корпус слабый, конечно же. вот думаю на Теллеша 89 или на Сандро его менять.
|
vechersky, ну как попробую, так расскажу. Но я бы не стал менять хэд Теллеша, просто монетки понадобились.
|
Ну меня редко кидает против самых лучших икон, типа Эусебио, поэтому Менди всё ещё без претензий в обороне, в атаке вот не хватает ему немного.
А вообще это странно, но у потм Йеддера мне сложнее мяч забрать, чем у Месси 99. У первого как силовое поле вокруг и он забуривается в защитников, расталкивая их. И Менди иногда бывеет, что выковыривает у него мяч. Телеша я брал второго информа, не очень зашёл. Вроде большой, а корпус проигрывает часто и с координацией у него проблемы |
Mahuoni, есть такое, у Бена бывает сколько не отнимай мяч, всё равно остаётся на ноге, как привязанный... и видать прописаны скрипты очень много отскоков к нему
|
30 паков, 2 или 3 83 рейта, остальное ниже.
Рулетка на прайм икону - Райкаард, ну такое, в состав не идёт |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо, чтобы Юпитер был в Венере. Насмотрятся своих Дедпулов... |
Цитата:
|
Собрал вторую рулетку на мидла, ну вьери совсем не тянет в этой игре, вот в сбч и отправил его. А там французский цоп, уже подумал макелеле, как в прошлом году, но нет, десайи. Пойдет на цз, куман в опорку. Но куман совсем временный вариант. Где теперь искать цз с переходом на цоп ума не приложу. Кроме канте и бэби маттеуса вроде и нет никого
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
|