![]() |
|
Цитата:
Сравнил конкуренцию в составе сборной Чехии и Португалии, если бы Уйфалуши играл за Португалию он бы весь матч задницу грел на скамейке. Оооо Атлетико Мадрид гранд нашол мне тут:D Пусть Атлетико сыграет с тем же "Галатасараем" или "Штутгард" По уровню они явно ниже не будут и не надо мне тут!!! |
Мишаня тебе по-хорошему говорят, Не тупи! Если ты не знаешь кто такой Уйфалуши то лучше просто промолчи. Наверно в силу своего нежного взраста, ты не знаешь, что за сборная такая Чехия. Но наверное должен все-таки знать. что Бундеслига и Примера это разные уровни.
Про возраст кстати у них с Мейрой всего 2,5 месяца разница. |
Цитата:
Вообщем если купим будет хорошо, если нет, то особо не растроюсь. |
Цитата:
Ну Мэйра тоже достаточно известен среди защ Европы.... И данные у него очень даже не плохие ну не хуже Уйфалуши ;) |
Цитата:
Слушай, а Симао ты бы в Зенит взял, или нет, из такого позорного клуба, как Атлетико? :D Да о чем тут вообще говорить, ты хоть раз то Уйфалуши в игре видел? |
Цитата:
|
Единственное, что мне раньше не нравилось в Уйфалуши - я его с Грыгерой путал (: Оба могут сыграть справа и в центре, оба чехи, оба классные игроки, оба в Серии А играют (Уйфалуши был еще в Фиоре), разница в возрасте не более 3 лет.
Уйфалуши классно.И конкуренция у него ой какая лихая - Розейналь, Полак, Шимунак, Кадлец, Грыгера, Йиранек.Если эти фамилиии ни о чем не говорят, советую хоть чуть-чуть смотреть подальше, чем матчи РПЛ. Но сейчас его покупка и правда выглядит странно...Ломбертс на лавку, Губочан на лавку с пометкой "запасной правый защитник" ? Уйфалуши направо вообще не вариант, а брать за $8млн. запасного игрока - тоже не очень умно, а главное, совсем нереалистично, что сам Томаш захочет сидеть на лавочке в, скажем так, не самом популярном клубе Европы. В общем, за Уйфалуши я за ! Мейру можно сжечь или продать еще, все равно Томаш получше будет (: |
Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/sp...si/profil.html - Уйфалуши http://www.transfermarkt.co.uk/en/sp...ra/profil.html Мэйра Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать игроков по профилям в трансфермаркте - это чета новенькое)) |
Может в ФИФЕ посмотрим их развитие и скилл? :D СЗОТ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|