Цитата:
Сообщение от bart_by
(Сообщение 1708503)
Ага, конечно. Попался финн, стоит 180см серебряный вратарь на воротах, развод мяча, спамлю оффсайдную ловушку. Парень забивает, и становиться в автобус, носиться за мусу за мной. Я два забил для ачивки, но ему не дал ни одного. В конце мне написал, "сдохни вместе со своей кредитной карточкой". Я очень везучий :D. В итоге попросил товарища, словились, доделал и ему помог.
Добавлено через 1 минуту
Ну как в реальной жизни, и в защиту сильно не бегал и в атаку пешком ходил :D
|
Я вообще-то написал про личку) И что БОЛЬШИНСТВО играют ради пирло и норм тебе помогают) С Кэрроллом мне тоже два первых раза попадались странные товарищи - ну так я сразу выходил. Но с Пирло сразу был адекватный русский, написал ему - и быстро забили 6 голов, вообще ноу проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Onliner-
(Сообщение 1708500)
Человек собрать хотел, а не покупать. Даже с нынешними ценами это далеко не миллион.
Кто? Эриксен с финишингом 77?
|
Ок, хорошо, собрать - 620 тысяч за непродаваемого ЦАПа с плохим финишингом.
Гризманн с финишингом 88. Слабая нога - неприятно, но лучше 88 финишинг со слабой ногой, чем 75 с двумя. С правой Гризманн реализовывает на уровне 80. С левой - 88. Пас там вполне приличный, по скорости и техники и говорить не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от POS
(Сообщение 1708518)
Пля, это простой заброс верхом. Не навес, а заброс.
Вчера с 3-й попытки выполнил эту тему на Пирло. Пока что-то он совсем никакой. Рейт 91 вообще не чувствуется, как буд-то те же 72 или сколько у него там. Дохнет уже к концу 1-го тайма. Ждем Кака.
|
Играть-то им зачем?) Тебе мало карты со скилоом аж 91 за жалкие 30 тысяч или сколько там он стоит с нуля?) И так ведь халява.
|