Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Aleku1 03.04.2020 23:31

Тут такой вопрос) Что то психанул и удалил клуб. Его можно как то восстановить? если да то куда писать

Silencer 03.04.2020 23:33

ICQx, из антрейда.

Mahuoni 03.04.2020 23:48

Забавный матч был сейчас, у типа в составе парные дешёвые бисты типа Ленгле, а в нападение Эусебио 89. У последнего 4 удара, 3 гола, 1 гол с отскока после его удара. Но в итоге окружение зарешало и я затолкал 5.
Против таких игроков нужно вообще иначе играть на уровне решений, это жопа))

carabask 04.04.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Aleku1 (Сообщение 1819080)
Тут такой вопрос) Что то психанул и удалил клуб. Его можно как то восстановить? если да то куда писать

Наслаждайся свободой)
Каждый год так делаю, когда негативные эмоции начинают доминировать в игре.

Frostbit 04.04.2020 01:01

Во подстава. Пинг 18, захожу, играю, начинаются фризы. С соответствующим откликом. Проиграл так уже 2 матча. А потом смотрю, опять 18, но соп замешкался и пинг полетел 45-66-40-18. Видимо на нем дважды и продул. Обидненько.

Но, в прочем, что старт 7-2, что 14-3, или сколько там у меня рекорд в этой, всё равно всё закончится на 20-10, если не буду рк. Наверное следует оставить амбиции и признать, что фифа 20 не моя. Я еще в самом начале отмечал, что мне в нее тяжело физически играть, прям изнуряет бегать за дрэгбегом на жокее. А от паса не в ту сторону и таких оголенных скриптов гореть начинает мгновенно. Одно плюс другое, вот и получается, что я эмоционально и физически не вывожу все это говно)) Особенно от вида падабщего от каждого стыка прайм Вьера, когда сопу нужно забить окончательно потух. Даже имба царь всея опорки валится под гнетом скриптов. Тут я умываю руки

Ладно хоть на мбаппе денег не пожалел. Прям флэшбек р9 из 18ой для бедных. Более целеустремленного фрв еще не встречал, за 20 матчей 30 голов, 4 гола с левой в одном матче))

Saratov_falcons 04.04.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1819079)
Собрал вторую рулетку на мидла, ну вьери совсем не тянет в этой игре, вот в сбч и отправил его. А там французский цоп, уже подумал макелеле, как в прошлом году, но нет, десайи. Пойдет на цз, куман в опорку. Но куман совсем временный вариант. Где теперь искать цз с переходом на цоп ума не приложу. Кроме канте и бэби маттеуса вроде и нет никого

У меня в голове такой вариант созрел. Он весьма спорный только из-за цены и стамины Рамоса.
Собираешь пз Рамоса. Покупаешь оборотня Менди.
В игре на цз идет Десайи, на пз идет Менди, на опорку Рамос.
Из бюджетных.
Алаба на цз. Кондогбия на цз и Маланг Сарр, который по статам весьма неплохим опорником будет.
Я бы Сарра поставил. Звездочки в изобилии, воркрейты классные и линкуется легко.

Frostbit 04.04.2020 02:18

Saratov_falcons, У меня рамос пз играет второго цз)) лучший цз, кем пока играл, от туда его не сдвину. Более того у меня есть антрейд оборотень марсело, уже думаю его на 7ке на цз с переводом в центр. Но тогда у меня будет уже две семерки в составе, дзамбротта начинает матч на лз из за рамоса)

tigero 04.04.2020 02:32

Кумир в аренду: Кин, Окоча и Индзаги

шёл месяц апрель, любовь к ЕА прежняя - безудержная :mad:

vovkaira 04.04.2020 07:58

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1819079)
Собрал вторую рулетку на мидла, ну вьери совсем не тянет в этой игре, вот в сбч и отправил его. А там французский цоп, уже подумал макелеле, как в прошлом году, но нет, десайи. Пойдет на цз, куман в опорку. Но куман совсем временный вариант. Где теперь искать цз с переходом на цоп ума не приложу. Кроме канте и бэби маттеуса вроде и нет никого

У меня Алаба играет с переходом в опорку ,меняю с Гвардиолой оптимусом. Советую попробовать.

BlackDragon 04.04.2020 11:31

vrnforever ник этой петушары, вышел из игры и мне засчитали поражение, правда он вел в счёте. Так ещё очки рейта сняли. Разрыва связи не было! Что это за нахер? Раньше такого не было, теперь повально(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.