![]() |
|
Цитата:
отчасти потому что хотел POTM-Промеса в основу, а не с банки. как раз думал про Вейналдума - но простого в основе странно видеть, а менять сразу не хотелось. короче, вот к Промесу и Берг футмас-Вейналдум как раз был бы хорош. но щас вряд ли - Берг разочаровал, продал его к черту, обычный Месси намного сильнее. Радж совсем неадекватно дорогой? думаю брать хорошего третьего ЦП и во многом за счет сборки (денег не густо, а вот игроков 85+ много в клубе). |
Откуда столько Дель Пьерро по вылазило? За 15 матчей в ВЛ, половину так точно против меня играл, реже даже Кошту встречал
|
Цитата:
|
Цитата:
Без иронии... Выбор ограничен совсем. Схема пусть будет самая простая 4-3-1-2, я потом переведу и в 4-1-2-1-2(2) и 4-2-3-1 и 4-3-2-1. В игре нормальных 3 ПЗ и 3 ЛЗ, 7-8 ФРВ с пейсом и 4-мя финтами. Тут загибридить то тяжело. PS: мне с фейсом (Бакайоки, Мертенсы не нужны) и чтобы не выдыхались к 60 мин) |
munk89, с нуля наверно 300к, Вейналдум 40
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, по многим статам он хуже ифа( |
Цитата:
ну, я каждую монету берегу, мне важно принять правильное решение) наверное, с такими статами антрейдбл он и правда не нужен.... тем более у меня в составе ни одного игрока серии а/бельгийца, а ради него одного состав перестраивать смысла мало. |
Да ,замануха с Раджой, тем более что я играю Сериалом. Сейчас покрутил сборку и так и эдак. С Пирло можно даже 82 ифов.Но Пирло еще добыть нужно. Диллема...Вейналдума, наверное, соберут все, у кого есть SBC Промес.
|
munk89, мне на цопе нужен второй Бакайоко, а Фабиньйо как раз такой, да и закрить чемистри для Сандро как-то нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|