Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 31.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 660243)
Ломбертс ещё года два лечится будет, как раз Уйфалуши карьеру закончит. А если серьёзно, то действительно, как бы жалко не было, но Николас неизвестно когда будет ещё играть!

Через два года Абдулфаттах уже будет играть;)
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 660245)

очень уж простое лого. Я честно говоря таких много видел, хоть бы синий более глубоким сделали или голубого добавили. Типа этого

http://pic.ipicture.ru/uploads/090331/fV0UTcX6ld.jpg

Forza Zenit 31.03.2009 16:39

Получается Смена-Зенит будет играть в одной лиге с динамой?

Arsenalец 31.03.2009 18:22

В заявке Смены-Зенит не обнаруживается Окороков. Походу парень даже для команды второго дивизиона не подходит... Запил что ли?))

stif 31.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 660243)
Ломбертс ещё года два лечится будет, как раз Уйфалуши карьеру закончит. А если серьёзно, то действительно, как бы жалко не было, но Николас неизвестно когда будет ещё играть, и будет ли вообще :( Да и вряд ли он на свой уровень выйдет, год уже не играет. А если ещё серьёзнее, то Уйфалуши не будет. Запомните мои слова!

Николас точно на свой прежний уровень выйдет после травмы..В большом футболе, думаю, не мало примеров, когда игроки могли выйти на свой прежний уровень после тяжёлых травм, так что надо просто в него верить и поддерживать морально:)

Arsenalец 31.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 660357)
Николас точно на свой прежний уровень выйдет после травмы..В большом футболе, думаю, не мало примеров, когда игроки могли выйти на свой прежний уровень после тяжёлых травм, так что надо просто в него верить и поддерживать морально:)

Правильно. Тем более, что он не нап и не полузащитник атакующий какой-нибудь... Защитникам в этом смысле легче, как мне кажется, потому что разрушать легче чем созидать :D

Vinny Puh 31.03.2009 22:28

Вы что? Кто-то ставит на Нико крест? Нико вернется и в защите вновь будет в разы спокойнее.

Даже когда в прошлом сезоне он вышел, мне стало на душе намного спокойнее за оборону. Не было и ляпов таких как без него.

Лично я поддерживаю Нико, дай Бог ему здоровья и возвращения на прежний уровень как можно скорее. Он покажет себя. У него есть желание играть, бороться до конца. Да если бы у нас был Криж такой же как Нико, то нам Мейра и всякие Юфалуши на фиг не нужны были.

Buka 31.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 660364)
Вы что? Кто-то ставит на Нико крест? Нико вернется и в защите вновь будет в разы спокойнее.

Я на нем крест не ставлю. Но он так часто ломается, что страшно за него:(

Arsenalец 31.03.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 660378)
Я на нем крест не ставлю. Но он так часто ломается, что страшно за него:(

Проблема у него на данный момент только одна - скапливающаяся жидкость в колене. Из-за этого ему делают уже вторую операцию в течение 4 месяцев. Надо найти причину этой болячки и искоренить, тогда у Коли все будет хорошо.

Фроналдинью 31.03.2009 23:59

Проблема с жидкостью в колене это к сожалению на всю жизнь. Ну во всяком случае мне так сказали, когда в больнице лежал. Хотя сейчас за деньги можно все, что угодно.
Будем надеяться чего уж там.

Arsenalец 01.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 660390)
Проблема с жидкостью в колене это к сожалению на всю жизнь.

Не всегда. Кому-то откачали - и он здоров. А у кого-то откачивают - а она продолжает скапливаться снова и снова. Тут в каждом случае индивидуально.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.