![]() |
|
Такими темпами мы и будем наблюдать одного Ионова. Молодежь надо пдтягивать за счет сокращения балласта, тем более иностранного.
ЗЫ: продаю ветровку и кросы FP, кого заинтересовал в ЛС. Любители венков не проходите мимо:) |
RedDiablo, количество сообщений жжёт :D
чтобы не оффтоп: Дик не привлекает молодежь и всё тут. Либо она деревянная , либо ему проще поставить "готовых" в основу. А судя по матчу мега-дерби в Зените-м только 2-3 футболиста можно привлекать в основу. Кстати, очень хотелось бы посмотреть в деле на Абдулфаттаха, Дику на заметку. |
|
Цитата:
|
Насчет Кежмана, я думаю, что его появление в Зените практически исключено.
Эх, Kuso... Бедный парень, его мечта никогда не воплотится в жизнь... Ыыы |
Да он старый уже,да и легионеров и так многовато...
|
Адвокат может возглавить сборную Бельгии
оппа-па... Признаюсь честно, но мне последнее время всё меньше нравится Зенит при ДА, конечно кто то может найти тысячу аргументов за ДА, но я хочу видеть в Зените Красножана. |
Я не расстроюсь точно) Пусть уходит.
В Зените было бы здорово видеть либо Красножана, либо...Кобелева :D Да простят меня Динамики) |
Уж лучше Хуанде Рамоса взять. Мб он вернёт золотую связку обратно). И как тренер он отличный, осталось чтоб его из реала уволили. А Дик скорей всего не будет продлевать контракт с Зенитом, 3 года жить в России и добиватся сдесь успехов это похвально, но это и такая переломная точка. Когда ко всему привык и хочется внести разнообразия.
|
Цитата:
Если он захочет возглавить сборную Бельгии, то скорее всего, нас ждет совмещение постов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|