Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 02.04.2009 15:04

Такими темпами мы и будем наблюдать одного Ионова. Молодежь надо пдтягивать за счет сокращения балласта, тем более иностранного.

ЗЫ: продаю ветровку и кросы FP, кого заинтересовал в ЛС. Любители венков не проходите мимо:)

Forza Zenit 02.04.2009 18:13

RedDiablo, количество сообщений жжёт :D

чтобы не оффтоп: Дик не привлекает молодежь и всё тут. Либо она деревянная , либо ему проще поставить "готовых" в основу. А судя по матчу мега-дерби в Зените-м только 2-3 футболиста можно привлекать в основу. Кстати, очень хотелось бы посмотреть в деле на Абдулфаттаха, Дику на заметку.

ВованПитер 02.04.2009 18:40

Задай вопрос Владу РАдимову..

Фраза Про клубы где играют будущие летние преобретения порадовала )))

Gukuy 02.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 660901)
Задай вопрос Владу РАдимову..

Фраза Про клубы где играют будущие летние преобретения порадовала )))

Кстате я этот вопрос задал-)))Да с шуткой к вопросу отнеся)Всеравно бы правду не сказал)

Arsenalец 02.04.2009 20:30

Насчет Кежмана, я думаю, что его появление в Зените практически исключено.

Эх, Kuso... Бедный парень, его мечта никогда не воплотится в жизнь... Ыыы

krok 02.04.2009 21:30

Да он старый уже,да и легионеров и так многовато...

Ale}{@ndr 03.04.2009 18:13

Адвокат может возглавить сборную Бельгии
оппа-па...
Признаюсь честно, но мне последнее время всё меньше нравится Зенит при ДА, конечно кто то может найти тысячу аргументов за ДА, но я хочу видеть в Зените Красножана.

Фроналдинью 03.04.2009 18:37

Я не расстроюсь точно) Пусть уходит.
В Зените было бы здорово видеть либо Красножана, либо...Кобелева :D Да простят меня Динамики)

Jetonish 03.04.2009 18:57

Уж лучше Хуанде Рамоса взять. Мб он вернёт золотую связку обратно). И как тренер он отличный, осталось чтоб его из реала уволили. А Дик скорей всего не будет продлевать контракт с Зенитом, 3 года жить в России и добиватся сдесь успехов это похвально, но это и такая переломная точка. Когда ко всему привык и хочется внести разнообразия.

Legio Santos 03.04.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 661111)
Когда ко всему привык и хочется внести разнообразия.

Как мне показалось, Дик сделал это изменение в прошлом сезоне. Если брать сезон 2007 и розыгрыш КУЕФА 2007\08, то там Зенит действовал на контратаках в большей степени. После КУЕФА, Дик заставил играть Зенит более позиционно-атакующе. То есть если раньше мы подчинялись темпу, который задавал соперник, то сейчас ДА пытается заставить Зенит самим задавать темп и самим диктовать условия игры. Грубо говоря, Дик хочет тотальности в игре Зенита. Но для этого еще надо работать и работать.
Если он захочет возглавить сборную Бельгии, то скорее всего, нас ждет совмещение постов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.