![]() |
|
Если Адвокаат уйдёт, я перестану болеть за Зенит, потому что тогда в Зените будет незакого болеть! Какой Красножан? Я даже не знаю этого, видимо русского тренера в лицо. Какой Кобелев, Вы посмотрите как Динамо играет и вспомните матч нас с Баварией. Если уйдёт Адвокаат на его месмто должен прийти профессионал с огромным опытом, а эти Красножан и Кобелев даже в ЛЧ не играли, что с них можно взять? Приведут в Зенит игроков из своих бывших быдло-тим и что делать будем? За выживание бороться будем.
Я не перестану болеть за Зенит только если 1). Адвокат не уйдёт 2). Или он уйдёт, но на его место прийдёт хороший тренер из Англии или Голландии: например, Свен Ёрган Ерикссон или кто там ещё свободен. Самое главное, нам нужен знаменитый тренер международного уровня с опытом работы минимум 15 лет, с опытом работы в больших клубах, таких как Зенит! |
Цитата:
|
Я считаю, если Зенит не Чемпион-09. Крайняк 2-ое место, то до свидания Дик.
|
Если Газпром уйдет, я перестану болеть за Зенит, потому что тогда в Зените будет незакого болеть! Какой МТС? Я даже не знаю этого, видимо русского оператора связи. Какой ВТБ? Вы посмотрите как Динамо играет и вспомните матч нас с Баварией. Если уйдёт Газпром на его место должен прийти профессионал с огромным опытом, а эти МТС и ВТБ даже в ЛЧ не играли, что с них можно взять? Приведут в Зенит игроков из своих бывших быдло-тим и что делать будем? За выживание бороться будем.
Ну и так далее. :) |
Цитата:
Это обращение личное, а значит оффтоп... Будь внимательнее.;) |
Цитата:
сзотище Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь, не болей. Я не перестану/перестану. Да делай что хочешь. На 1 ... меньше. Переживают за клуб, за город! Кто бы там не играл, какой бы тренер не был. "Будем бороться за выживание". Что за бред... Такого точно не будет, пока у нас такой подбор футболистов и Газпром в качестве спонсора. Бред пишешь. Залип убрал, разбанил в честь ДР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...ну,у вас, ребята и товарищ-болельщик...)))даже я, болея за армейцев не одобряю таакого глорихантерства, и не могу промолчать)))вы, тов. Hilario, сами понимаете,как можно болеть за клуб, и при смене тренера утверждать,что там не за кого болеть?Да еще и высказываться об этом на форуме в теме Зенита?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|