Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 04.04.2009 17:33

Молодежка обыграла Томь 1-0.
Единственный гол забил Антон Соснин.

Gover'nor 04.04.2009 17:40

Может хватит тупить?

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 661335)

Неплохо Антон, неплохо. После Баселя и Ионова - кандидат но.3 в главную команду.

omax 04.04.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 661335)

молодежка поперла никак? :)

Arsenalец 04.04.2009 18:03

Лично меня из интервью Погребняка, выложенного ранее, более всего порадовало это -
... Через пару дней Радимов опять меня обыграл. Столкнулись в манеже "Зенита" - там проходил турнир с участием питерского "Динамо". Начались послематчевые пенальти, и я снова не угадал победителя. Пора брать реванш!

- Что забыли на этом турнире?

- В "Динамо" друг играет Макс Процеров. Приехал пообщаться с ним. А Радимов кого-то из молодых просматривал.

Работа идет))

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 661343)
молодежка поперла никак? :)

имхо, с таким составом в прошлом году должны были быть в пятерке. В этом году много новичков - всех не видел, поэтому судить не могу, но команда не ослабла по всей видимости. Пока в лидерах идем))

stif 04.04.2009 19:47

Молодёжку с победой..Хорошо начали, теперь главное закрепить такую игру и тогда точно попрёт и игроки попрут в основу)

Hilario 04.04.2009 21:28

Я вообще не понимаю, зачем так переживать за молодежку. Даже если она займёт последнее место в таблице, она ведь в Первый дивизон не вылетит. Мне абсолютно всеравно как она играет, я болею за Зенит, а не за "Зенит, кроме тех кто не попал в основу"

Цитата:

А если во время матча главный тренер производит замену - ты перестаешь игру смотреть?? Нафига - ведь это уже не Зенит! Это "Зенит с тем, кто не попал в основу"!
Юношеский максимализм - жалкое зрелище

Цитата:

Низкий интеллект - еще более жалкое.
Мне очень нравится, когда люди так открыто говорят о себе

Arsenalец 04.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 661393)
Я вообще не понимаю, зачем так переживать за молодежку. Даже если она займёт последнее место в таблице, она ведь в Первый дивизон не вылетит. Мне абсолютно всеравно как она играет, я болею за Зенит, а не за "Зенит, кроме тех кто не попал в основу"

А если во время матча главный тренер производит замену - ты перестаешь игру смотреть?? Нафига - ведь это уже не Зенит! Это "Зенит с тем, кто не попал в основу"!

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 661393)
Юношеский максимализм - жалкое зрелище

Низкий интеллект - еще более жалкое.

V.O.A. 05.04.2009 01:03

Arsenalец
Забей на Хиларио. Это же провокатор, он пишет в темах Зенита, Динамо, Спартака, Локомотива, Интера, Милана, Челси, Тотенхема, и Арсенала. И за всех за них болеет в равной степени. :)
Именно из таких и ввели новые правила в теме Российский футбол.

А по теме:
Как бы завтра матч не проспать:)

Fan-zenit-spb 05.04.2009 11:40

сегодня в сети можно посмотреть где-то трансляцию матча? то негде не нашёл, даже на лайвтв

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 661509)

Благодарю :)

maccarty 05.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 661507)
сегодня в сети можно посмотреть где-то трансляцию матча? то негде не нашёл, даже на лайвтв

Лови.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.