![]() |
|
Молодежка обыграла Томь 1-0.
Единственный гол забил Антон Соснин. |
Может хватит тупить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня из интервью Погребняка, выложенного ранее, более всего порадовало это -
... Через пару дней Радимов опять меня обыграл. Столкнулись в манеже "Зенита" - там проходил турнир с участием питерского "Динамо". Начались послематчевые пенальти, и я снова не угадал победителя. Пора брать реванш! - Что забыли на этом турнире? - В "Динамо" друг играет Макс Процеров. Приехал пообщаться с ним. А Радимов кого-то из молодых просматривал. Работа идет)) Цитата:
|
Молодёжку с победой..Хорошо начали, теперь главное закрепить такую игру и тогда точно попрёт и игроки попрут в основу)
|
Я вообще не понимаю, зачем так переживать за молодежку. Даже если она займёт последнее место в таблице, она ведь в Первый дивизон не вылетит. Мне абсолютно всеравно как она играет, я болею за Зенит, а не за "Зенит, кроме тех кто не попал в основу"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arsenalец
Забей на Хиларио. Это же провокатор, он пишет в темах Зенита, Динамо, Спартака, Локомотива, Интера, Милана, Челси, Тотенхема, и Арсенала. И за всех за них болеет в равной степени. :) Именно из таких и ввели новые правила в теме Российский футбол. А по теме: Как бы завтра матч не проспать:) |
сегодня в сети можно посмотреть где-то трансляцию матча? то негде не нашёл, даже на лайвтв
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|