![]() |
Цитата:
|
bobriot98, я тоже если есть возможность, футскоплю сопа перед игрой, но смотрю просто рейт, а не процент пасов и тем более владения - есть умники которые не заходя на мою половину поля пасуются защитниками с подключением вратаря и процент у них запредельный, а днины конкретные, минут пять игрового времени покуришь они тебе сами из-за ошибки мяч отдадут а т.к. пасовались перед своей штрафной - два/три паса и вынимай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
UralSky, не смог таки без фифы :D и недельку прожить
Кто там хочет поиграть с лагами? Могу предоставить вам возможность увидить, всего одно нажатие мышки и лаги обеспечены, правда они будут у нас обоих, а так, чтобы у одного есть у другого нет, я думаю это маловероятно. |
Представляете, играла только что матч против Барселоны и ровно на 90 минуте на моего Ибрагимович набросился Луис Суарес и укусил за нос. После матча написали, что необходима специальная карточка против укусов, в противном случае ему придется пропустить 5 игр, посмотрела на ауке, нету! Ну ничего, поиграю аплкой. Я теперь понимаю почему карточка тотса Суареса такая редкость, он может, в отличии от обычного, кусаться! Интересно, насколько сложно выполняется данный прием, мне кажется, что непросто его будет сделать, наверное раза три надо стик прокрутить и еще что нибудь нажать, такое только всяким Ежикам под силу, не для простых смертных.
|
gvidar, угу, ломка началась )) а если серьезно, то начать хоть не с 0 уровня в 16 - и то вперед будет.
Добавлено через 2 минуты Darina, такого фееричного бреда я давно не читал )) |
Darina, наркотики - зло!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя, а почему собственно это бред? Ведь в реальном футболе был же прецедент с укусом, почему бы и в игре этого не реализовать, ведь фифа позиционируется как симулятор! |
Цитата:
|
SETRIX1985, это вообще прекрасно!
|
Цитата:
|
О Шатова вытащил. эх.. Думал ценик под соточку будет, серебро ж все таки:D
Что-то мне обычный Depay, больше чем ТОТС Bolasie нравится. Судя по статистике больше полезных действий. Юркий малый) На Тотса правда не хватит, думаю может поменять левую сторону АПЛ на Фиолетового Депая + Тотс Виналдум +Виллемс. Что-то давно они диапазоны не двигали. Розового Куарежму хотел взять, но нафиг за 400к) |
На ПК кто-нибудь пытался сыграть в новом бронзовом кубке англичан? Есть соперники? А то не знаю, есть ли смысл собирать их.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Akinfenwa бьёт пенали и рубится в фифу https://www.youtube.com/watch?t=65v=N-kUZqxV1Rs |
что-то уже второй день как при нажатии поиска сопа выкидывает из УТ в главное меню. Онлайн простой робит, товарки в ут можно сыграть, а вот сезоны и кубок в УТ никак. Есть ли тут с такой же проблемой на ПК?
|
чего то стало много попадаться сопов центровых бегунков хорошое у них приемущество обладая отработанным таким приёмчиком.я попробывал бежать с центра у меня так не получается. может в 16ой кантуженных защитников при розыгрыше не будет.
|
Цитата:
Цитата:
PS Кто-нибудь на ПК в УТ смог зайти? Или мне пора трепать индусов? |
TheCasper13, ты неадекватен еще более чем я предполагал:D
давай определимся раз и на всегда, я понимаю что у тебя дикая обида на то, что я опускал тебя тут весь год , раскрыл всем как ты играешь и т.д. и т.п., но я прошу не ищи больше повода вновь попытаться приподняться тут за счет того говна, что льется из тебя. Я не буду дальше тебе отвечать потому что ты конченый балабол - это раз, и неадекват больной - это два. просто уясни, все твои потуги вызывают у меня смех, не более, особенно твое ограниченное, стереотипное мышление про армию)) такой ты идиот умственноотсталый:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, в общем поиграла я вчера свои гибридом и мне кажется нападение Ибра+Агуэро или Месси, было чутка получше, нежели чем Ибра+КриРо, какой то Рональду слегка тяжеловатый и на роль юркого техничного нападающего немного не тянет, я ожидала от него большего проворства, но бьет конечно запредельно. Получается у меня два дуболома в нападении будут, в принципе не страшно. Еще стартовая скорость у него не очень, ему надобно секунд пять на разгон, тогда хорошо бежит.
p.s. Сегодня или завтра с другом поиграю, против топовой мюнхенской Баварии, посмотрю что да как. Добавлено через 15 минут С КриРо наверное лучше играть в одного форварда, так как он универсал и очень сбалансирован, но в плане юркости и проворности он далеко не лучший, Санчес, Агуэро, Месси пошустрее будут, вероятно в пару с Иброй идеально бы вписался Неймар. |
[QUOTE=Darina;1500252]Ребят, в общем поиграла я вчера свои гибридом и мне кажется нападение Ибра+Агуэро или Месси, было чутка получше, нежели чем Ибра+КриРо, какой то Рональду слегка тяжеловатый и на роль юркого техничного нападающего немного не тянет, я ожидала от него большего проворства, но бьет конечно запредельно. Получается у меня два дуболома в нападении будут, в принципе не страшно. Еще стартовая скорость у него не очень, ему надобно секунд пять на разгон, тогда хорошо бежит.
p.s. Сегодня или завтра с другом поиграю, против топовой мюнхенской Баварии, посмотрю что да как. Добавлено через 15 минут С КриРо наверное лучше играть в одного форварда, так как он универсал и очень сбалансирован, но в плане юркости и проворности он далеко не лучший, Санчес, Агуэро, Месси пошустрее будут, вероятно в пару с Иброй идеально бы вписался Неймар.[ не в каждом матче любой дуэт нападения. хоть супер топовый будет показывать термоядерную игру и не в химии и физике дело тут подвох в чём то другом. а причин за год на сайте написано много. |
Цитата:
|
А Халка тотс реально выловить?
|
Цитата:
|
Какая схема предпочтительна для Барсы в этой игре? Пока собрал вот так:
http://www.futhead.com/15/squads/37246501/ На Aleix'a не смотрите, это глюк футвиза, в игре он полузащитник. PS В игре сразу же Алеикс на место Ракитича, Ракитич на ЦАПа, Месси направо в нападение. И Алеикса менять на когонить... Хотя и так как есть можно оставить. |
Цитата:
|
Clutcher, Darina, Тер-Штеген в этой фифе просто донный краб). Не советую его ставить в ворота, а уж тем более в онлайн матч с ним идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.futhead.com/15/squads/37248331/ - о как только сейчас увидел что Чифчи в Селтик перешел, смотрю Маккаю химии мало, а у меня в УТ 10-ка, а это я не с того клуба Ч. поставил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KirKuz, у нас с бронзовым не так просто, пока только на 1/8 нашел соперника. Но новички порадовали, 4 звезды у бронзы это весело :)
|
Цитата:
Вчера выиграл его два раза (сопы быстро находились - сыграло, что анонс заранее вывесили) и слил бронзяшей, в надежде что еще какой-нибудь кубок дадут и сейчас грущу - кубок не дали и бронзяши продались. Придется швейцарцев + лига собирать и идти в офлайн - расходочку позарабатывать.:D |
Цитата:
|
решил продать акк на пк, может кому интересно будет, с почтой и тд, вот с такими игроками
http://pixs.ru/showimage/JUNgXlZGNc_...4_18158615.jpg http://pixs.ru/showimage/9qvccIsbIj_...9_18158597.jpg |
Цитата:
командный финтнес с трудом по 450/500 приходиться ловить лечилки рарные - 600 рарные контракты по 350 (по 250/300 выскакивают, но проще чуть дороже взять чем эти каждый двадцатый урывать - остальные не успеваю) |
играл только что бронзовый кубок, сопрник вышел на 80 минуте, выигрывая один мяч, и ему засчитали победу, у меня даже игроки уставшие и травмированнные после матча остались. ник aliens по моему. это нормально вообще?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |