![]() |
|
Пока не начали второй тайм, убила фраза в конце новостей, когда стотэвэшная ведущая выдала:
"Продолжаем болеть за наших. Счет после первого тайма 0:0, по-этому у нас есть все шансы на победу")) Не иначе как с Барсой играем, после первых 45 минут пока держимся) |
Комметаторы это жесть. В следующий раз буду смотреть с выключенным звуком. Верните Гену!!!
Мы на первом месте:) Впервые с позапрошлой осени. |
С победой! Отличный второй тайм и отличный итог.
Даже выделять кого-то нет смысла, все сыграли на самом высоком уровне: Денисов, Мейра, особенно понравился опять Ким, где же он раньше был? Разве что пижонил и матюгался сверх нормы Данни, ну да ладно) |
Наконец спокойствие в обороне. Мейра вообщенаверное лучший по матчу. Файзулин наверно уже завоевал место в основе. Зырянов в своем репертуаре.:) Семшов когда вышел на замену, куда вышел? Я его совсем не видел.
Всех с победой! |
Всех с победой!
Трансляцию можно оценить как УГ. Во-первых, комментаторы очень скучные... Гена или даже Витька Гусь покруче будут. Еще спутали Погребняка с Денисовым... Уж лучше пусть Татаринов ведет, хоккей у него неплохо получается. Во-вторых, повторы вообще ужас... |
Цитата:
Комментаторов лучше не оценивать. Скажу только, что если посадить двух настоящих фанатов, то возможно было бы веселее ;) По матчу я даже и не знаю что сказать ... Хорошо, да и только это у меня вырывается. Хотелось бы стабильности ;) |
Картинку дает НТВ+. Сотка здесь не при чем.
Мейра - царь обороны. Понравился Файзулин. Денисов и Ким на отличном уровне. Фатих супер-бомбардир =) Зырянов гол конечно сделал, но в остальном - средненько, брака и потерь много. В целом игра понравилась. От Nekitа поздравления. |
Очень понравились Мейра и Файзулин. Мигель очень старался и это радует.
Правда фирменной Зенитовской игры к сожалению пока, что не видно) Всех с победой. |
Отличная игра для выезда. В отличии от матча с Сатурном весьма неплохо. Файзулин отлично отыграл, да и вся команда в целом. Мейра, не смотря на гол, не очень понравился. Надо посмотреть на него в игре с сильной командой, а то томичи сегодня толком и выйти со своей половины не могли.
ЗЫ: эти коментаторы были явно лучше Гены |
Ну не знаю, мне комментаторы понравились. Уж лучше тех, что Сатурн комментировали.
В "Моем Прогнозе" ставил 0-1, а тут такое) Приятно удивили Мейра, Ким. Денисов был поактивнее в атаке, чем обычно. Файзулин не перестает радовать. А вот на Данни под конец матча было жалко смотреть - ну ничего не получалось у парня. Всех с победой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
|