![]() |
|
Вьери, от состава зависит, для Risseal'а уже не актуален. Ну разве что как суперсаб.
P.S. Тоже буду брать Белотти на суперсаба, правда не знаю зачем. На замену у меня выходят 89 Политано (на фланг) и ДР Муньяин (на цап), а нап замены не требует как правило (при том, что там Бен Йедер с посредственной стаминой и указкой возвращаться). Добавлено через 43 секунды vechersky, я на тень поставил. У меня ща в защите только Жезус на якоре, остальные все на тени. |
Сделал 17 побед,осталось 3 игры....но,что то чувствую не даст игра первое з1 взять мне))
Играл составом в подписи.Рамос даже на 7-ке бесподобен.Видаль с Руни выжигают центр без вопросов.Нападение бы еще потоповее,но нема уже золотого запаса. Играл в основном 4-4-2,менял Хаджи на Налка и Боласи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vladson9, сон на фланге? Это что то новенькое.
|
geesmo, в прошлой фифе его больше и юзали на фланге, чем на фрв. Просто в этой он изначально на позиции фрв карта, и некоторые говорят что на фланге он тяжелый
|
vladson9, думаю его юзали там так как позиция такая была. И то переводили на фрв. Да и радовались все когда информ на фрв выходил.
|
Цитата:
|
З1 конечно не взял,а за 18 побед дали вот такой выбор:
http://www.picshare.ru/uploads/20040...re2z_thumb.jpg |
Вот незадача... Чёт у моего бена мяч отнимают как у кота ссаного. И если отнимают, то что то он опять в отбор не идёт... Спотыкается бедный. Скиллухи видимо не хватает у меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|