Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

zabarik 05.04.2009 22:31

я давно заметил,в первом тайме играем по шаблону, как всегда, не знав соперника, а после перерыва мы играем на много умнее, как будто Дик объясняет как играть и что делать. так же и в кубке уефа, первую игру эх бы не в дуть, а ко второй подходим совсеми знаниеми, и я думаю , что не одного у меня на ответную игру или тайм уверенности больше, что мы забьем или победим. А может просто игроки расххлябоные просто, а в перерыве пистоны прописывают, но все же второй тайм чаще всего мощнее, если конечно еще в первом задача не решена.

кстати... защита у нас супер , давно так спокоен не был. Крижанац и Меир очень уверенно сыграли, намеков для паники не дали, вообще очень рад, что на ноль сыграли

Legio Santos 05.04.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 661704)
кстати... защита у нас супер , давно так спокоен не был. Крижанац и Меир очень уверенно сыграли, намеков для паники не дали, вообще очень рад, что на ноль сыграли

Если честно, то Томь - не показатель того, что защита у нас супер.

Arsenalец 05.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 661707)
Если честно, то Томь - не показатель того, что защита у нас супер.

Показатель-не показатель, но в прошлом году всякие Нальчики и Шинники фигачили нам банки только так... И Томь, какой бы деревянной она ни была, сегодня нам тоже нервы потрепала, создав несколько пусть и не стопроцентных, но достаточно опасных моментов. А то что в итоге дело до удара в створ не дошло - так это класс защиты и есть. Мейра сегодня вообще все единоборства выиграл, и внизу и наверху. Нечасто у нас такое бывает, даже в матчах с аутсайдерами.

Buka 05.04.2009 22:54

А Мейра вызывается в сборную?

zabarik 05.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 661710)

да, он вроде отыграл в последнем матче все 90 мин

Брат 06.04.2009 00:09

Цитата:

нет, на последний "тур" сборных его не пригласили даже поиграть в двусторнках.

Фроналдинью 06.04.2009 00:19

Цитата:

Последний раз вызывался на игру со Шведами 10 октября 08 года) 90 минут отыграл, а потом не вызывали.
Думаю скоро все изменится=)

Valenok 06.04.2009 00:49

Всех с победой! Томь из года в год является тяжело проходимым соперником. Теряем очки стабильно с Томью. Сегодня надо было напрячься посерьезнее и взять три очка. Думаю, на финише они нам помогут.
Сам я, честно говоря, особо не расчитывал на победу, тем более с таким счетом.

slar 06.04.2009 01:28

В Питере интересуются Гекасом (тыцка)

Нафиг он нам нужен...

Kicker 06.04.2009 01:54

Видел много раз Гекаса в чемпионате Германии, он неплох, напоминает имхо Текке по стилю, только мне представлялось, что мы будем искать фактурного форварда.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.