![]() |
|
Тут мы рискуем пропустить игру с Амкаром. Мы, болельщики. Точнее рискуем её пропустить в Питере. Дело все в том, что дядечек из РФС не устраивает состояние газона. Они хотят отправить нас в Пятигорск или в Калиниград (подумать там газоны много лучше). В общем, мы рискуем пропустить домашнюю игру подряд. Разумеется, это не касается тех, кто может позволить себе выезд ;)
|
Цитата:
|
нефиг было колхозное поле делать.
Сами возмущаемся когда у других одни кочки, а у себя и соринки не замечаем. Вот только интересно, куда ушла куча денег, когда полностью ВСЮ систему для поддержания поля переделали (и дренаж, и подогрев, не понятную прошивку газона, которую провели с нарушениями) |
Цитата:
И тех касается, кто тут обитает.А "Запитеров", в том числе и "Я начал болеть после КУБКА УЕФА", немало (: Так что с "домашней" поддержкой тут проблем быть не должно.Не думаю, что тоже самое будет в Пятигорске |
Цитата:
:D http://www.4-4-2.com/displaynews/dat...etersburg.html «Зенит» вступил в спор за высокорослого (196 см) нападающего «Ред Булл Зальцбург» Марка Янко. По данным онлайн-издания, за 25-летнего футболиста сборной Австрии сине-бело-голубые предлагают 12 миллионов евро, а срок контракта Янко с «Ред Булл» истекает в 2013 году. В чемипонате Австрии в этом сезоне провел 26 игр,забил 33 мяча,отдал 7 голевых передач. http://www.transfermarkt.de/de/spiel...rc/profil.html http://www.youtube.com/watch?v=j7nDOu_WSS0 |
Цитата:
Хотя статистика, конечно, впечатляет. Больше гола за матч в среднем - это сильно, особенно с учётом того, что Австрийский чемпионат не намного слабее нашего. В общем, если подпишем - будет хорошо, хотя, если честно, я расчитывал на покупку форвара немного другого типа. |
Цитата:
Высокий, мощный, по видео вроде не деревянный, более-менее пластичный. Люблю таких ;) Правда в Австрии есть еще один товарищ по фамилии Майнхофер из Рапида, ростом 202 см и весом почти 100 кг. Такие парни устойчивы и головой играют почаще, чем наш Павел, который больше ногами шпарит. Не, хороший нап. Такой конкурент Павлу нужен. Чтобы научиться побольше. Смущает только цена, ибо трансфермаркет дал ему 5 млн. А мы в два раза перебивает. В принципе привыкли ;) |
Цитата:
Отсюда и цена) А на счет конкуренции Погребняку, я бы особо раздумывать не стал, ибо Паша не продлил контракт с Зенитом и, думается мне, не продлит. Тогда он либо будет продан летом, либо просидит на скамейке до зимы и уйдет свободным агентом. |
Посмотрел видяшку про Янко. Игрок хороший... Всегда в нужное время и в нужном месте. Очень понравилось, как он пенки исполняет.. В общем, надо брать. Хотя видяшки - видяшками, а учитывая наши реалии...
|
Про Янко где-то слышал уже (: Сойдет.
То, что нападающий он фактурный, оно так и надо.Дик заставляет команду играть по голландской схеме\системе\тактике, где из 3 форвардов два по флангам отвечают за мобильность и передачи в центр, а центральный за силовую борьбу и замыкание передач.Так что техника для такого нападающего не так важна.А ПП нап, надо сказать, нетепичный, из аналогов в голову приходит, пожалуй, Крауч, который, несмотря на высокий рост, ногами играет лучше, чем головой и имеет при этом неплохую технику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|