Цитата:
Сообщение от Effenberg11
(Сообщение 1708803)
AlexeyTMN, я не буду называть сумму, на которую октрыл паки за последнее время, это всё рандом, оно того не стоит, просто повезло. Паки за 50 в этом году просто отвратительны, низачто их не открывайте. Лучшие это паки за 55 и 30. Куча годных игроков упало с них (Суарес и икона и пр.)
|
я вообще не понимаю, как можно открывать паки за монеты в 18-й фифе... мы вроде в 21 веке живем)
блин, ну и чего делать с этим футмас-фабиньо? вроде я обязан его собрать - учитывая, что у меня в старте евро-Неймар и красный Маркал в обороне. плюс как раз на потенциальном месте Фабиньо играет простенький иф-талиска, хотя он просто огонь по соотношению цена-качество.
но если ставить Фаба, то получится тройка Канте - Фаб - ИФ-Фернандиньо. по разрушению вопросов нет, но выходит, что у двух удар ваще ни о чем, а лучший шутер - Ферна с 75, что тоже не супер. хотя он и хорошо забивает.
короче, не знаю, что с Фабиньо делать) вот подтянули бы ему удар не на 5, а на 10, - тогда бы точно взял...
з.ы. за 10 минут до конца сборки вдруг решился на Вейналдума - такой игрок с банки никогда лишним не будет, да и Промес у меня имеется синий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
(Сообщение 1708805)
Короче Гризман меня запарил со своей правой, думаю убрать его из состава важнее, чем поменять Виера на Модрича. все таки мы играем в хоккей, главное больше забивать )
Думаю все таки попробовать на ЦАП Дель пьеро , какая из его версий лучше ?
или все таки еще немного подкопить и попробовать Рони 89?
|
По этой же причине отказался от Гриза. Он совершенно прекрасен, идеален, но когда в дело вступает правая... Лучшая версия ДП - прайм) Капитан очевидность)
|