![]() |
|
ИМХО новость ни чуть не ха-ха, если ДА он со времен Глазго нравился, то чувствую мы его купим и это не утка.
С одной стороны это плохо, т.к. на самом деле ДА ну никак не заботится о будущем. Что будет через 2 года? Мейра, Костя, Игорь и т.п. при всем уважении как к профи, они будут играть на высочайшем уровне? С другой стороны с уходом Тимы он будет куплен именно на позицию опорника, в чем я ничуть не сомневаюсь. Не сомневаюсь, что Денисов справился бы с ролью опоры, но Фергюсон тут опытнее, тут ж как ни крути, но против факта не попрешь. |
НЕ забываем о лимите на легионеров и о том, что Дик скоро уйдет.
|
Матч Зенит - Амкар пройдёт на Петровском.
А ещё, Адвокаат сказал, что не собирается покупать Фергюссона...Правда новость, к сожалению, с Чемпионата.ру. Вот. |
Чтото мне не верится в покупку БФ. ИМХО он нам не нужен
|
Через кучу наших источников, которые выводят на британский таблоид The People, проскочила информация, что Зенит вступает борьбу за Гонсало Игуаина, который по версии этого же таблоида покинет Реал по окончание сезона. Конкуренты конечно у нас очень даже по зубам - Барселона, Милан, Арсенал. Даже называется предположительная сумма - 20 млн еуро.
|
Цитата:
|
В новостях пишут, что Локо включился в борьбу за Дзеко из Вольфсбурга... если это не утка, то и Зениту не помешало бы присмотреться в ту сторону - Дзеко и Графите в этом сезоне в Вольфсбурге просто жгут не по-деццки (кто не видел в эту субботу 5-й гол Графите в ворота Баварии, обязательно нажать СЮДА). Хотя конечно, я думаю они предпочтут Испанию или Англию.
|
Kicker ты и я думаю понимаешь почему он к нам не перейдет(Графите).. небуду опять эту тему поднимать..дабы бесмысленно..
По поводю Фергюссона.. думаю покупка того стоит.. всетаки ДА видел его не 1 год.., но тут вопрос.. таже Дисциплина.. напился и выгнали навсегда из сборной.. надо над этим думать.. то что он возрасной еще к этому все прибавляеться.. думаю ротации без Тимы можно и в нынешнем положении провести.. т.е опорник или Гарик или Семшов.. а там впереди в полузащите игроков пруд пруди..больше волнует отсутвие напов.. да у нас есть 2 напа.. 1 ,который раз в год играет или выходи на замену.. и второй , которые даже конкуренции не чуствует.. Думаю для будущего нужно всетаки купить 2х напов..и Еще Игнатовича..будет и конкуренция и Игнатович расти будет быстреее.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если еще не было - про Кущака - http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-perexod.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|