![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sitya, Какие пруфы?) Сделай 12-0 на старте, и тебе будут попадаться с такой же статой или топ100, которые идут или делали на прошлой неделе. Я делал 14-1, потом сразу 3 подряд топ100 (футхед), которые делали 37-3, 39-1 Потом на тебя шла элита, и тебя ставят на место с твоим золотом1 )) Когда делаешь хороший вин-стрик, сразу по поиску заметно, что ищет тебе топов, поиск дольше идет. Если б не было такого, 40-0 делали человек 200 за неделю, а то и больше, это ж очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
s-cyrax, Ну дак это называется рандом) Я уже не комментирую тут некоторых, которые считают, что если котлеты ставят бронзу на лавку, то значит игра даёт тебе соответствующих сопов. У меня состав 86, 1 раз на 10 игр попадётся соп 84-85. И то не всегда. Везде рандом. И винрейт и рейтинг. Если пруфов нет, зачем пытаться приводить примеры?
Ещё один туда же... Цитата:
ЗЫ. Тупо рандом. Проверено на себе, а не на стримах. |
sitya, пруфов никогда не будет, ты ведь сам понимаешь))
Но почти каждый скажет, если он идет на элиту, то будут попадаться такие же элитовцы. Хотя, вот тебе пруф, я несколько раз спрашивал стату своих соперников, и стата у них была почти такая же как и у меня. Рандом рандомом, но игра с большой вероятностью даст тебе соперника, который имеет такую же статистику как и у тебя. |
sitya,
например в пятницу после 7 побед,попадаются люди только из топ 40 уже))проверенно два раза) потом после 15 побед попадаются люди с такой же статой,кто претендует на элиту,на пк там вообще можно искать сопа минут 5,хотя народ есть,но тебя не соединит с заведомо слабым сопом) Цитата:
При том когда еще в фифе были такие счета 7-5, 8-6 , 7-7 и т.д. резюме - САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 ) |
s-cyrax, Я конечно не претендую на отца или гуру фифы, т.к. болтаюсь +/- 4 диве. Стата примерно 50/50, состав 86, соперники в 80-90% - это составы 81-83 АПЛ. Причём 2-3 матча - раки, 2-3 матча отцы. Никакой закономерности.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|