Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Независимый 25.12.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Джиджиэс (Сообщение 1708834)
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))

Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?

Соперники подбираются исходя из твоего винрейта. В пятницу/первую половину субботы можно попасть на игроков сильнее тебя. Вечер субботы и воскресение можно поиграть с такими же раками )

sitya 25.12.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1708840)
Соперники подбираются исходя из твоего винрейта.

Есть пруфы?

s-cyrax 25.12.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1708837)
30 процентов(не меньше) голов влетают после развода мяча,такого на хрен скриптового футбола я вообще не помню,17,16,15 и 14 просто сказка по сравнению с этим футбол(даже там где с развода можно было пробежать,это хоть как-то контролировать можно было,тут просто жесть,защитники бегут хрен занет куда,через них все проходит и тупо не переключается если нужно)

В 16ой, еще похлеще были забеги с центра

sitya, Какие пруфы?)
Сделай 12-0 на старте, и тебе будут попадаться с такой же статой или топ100, которые идут или делали на прошлой неделе.
Я делал 14-1, потом сразу 3 подряд топ100 (футхед), которые делали 37-3, 39-1
Потом на тебя шла элита, и тебя ставят на место с твоим золотом1 ))

Когда делаешь хороший вин-стрик, сразу по поиску заметно, что ищет тебе топов, поиск дольше идет.

Если б не было такого, 40-0 делали человек 200 за неделю, а то и больше, это ж очевидно.

pesedit 25.12.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Джиджиэс (Сообщение 1708834)
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))

Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?

У меня последняя ВЛ тоже веселая была, в пятницу начал с 1-2, после второго проигрыша решил не продолжать, в субботу сыграть вообще не смог, в результате пришлось играть в воскресенье без перерыва вообще. Сделал 12-4, ну думаю осталось 6 из 9 игр выиграть, реальный шанс побороться за элиту. И что же вы думаете... закончил 12-13 даже золото 2 не взял. 9 поражений подряд... такого еще не было, правда последние 4 игры я играл уже без особого энтузиазма, но все же. Команда просто встала, а вратарь за 9 игр удара 3 отбил. Не мог же я в один момент разучиться играть. Сопы тоже не сказать что бы прям огонь были, равная игра, как обычно в конце какой-нибудь дурак залетит или мой игрок с пяти метров запустит мяч в небеса\штангу. Самая бредовая фифа в какую я играл, даже в прошлом году такого не было.

Независимый 25.12.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1708841)
Есть пруфы?

Стримы Ежа После 25-30 победы он уже поименно знает соперников, которые ему попадаются.

sitya 25.12.2017 10:18

s-cyrax, Ну дак это называется рандом) Я уже не комментирую тут некоторых, которые считают, что если котлеты ставят бронзу на лавку, то значит игра даёт тебе соответствующих сопов. У меня состав 86, 1 раз на 10 игр попадётся соп 84-85. И то не всегда. Везде рандом. И винрейт и рейтинг. Если пруфов нет, зачем пытаться приводить примеры?

Ещё один туда же...

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1708845)
Стримы Ежа

ЗЫ. Тупо рандом. Проверено на себе, а не на стримах.

s-cyrax 25.12.2017 10:23

sitya, пруфов никогда не будет, ты ведь сам понимаешь))
Но почти каждый скажет, если он идет на элиту, то будут попадаться такие же элитовцы.
Хотя, вот тебе пруф, я несколько раз спрашивал стату своих соперников, и стата у них была почти такая же как и у меня.
Рандом рандомом, но игра с большой вероятностью даст тебе соперника, который имеет такую же статистику как и у тебя.

Ars2013 25.12.2017 10:26

sitya,
например в пятницу после 7 побед,попадаются люди только из топ 40 уже))проверенно два раза)
потом после 15 побед попадаются люди с такой же статой,кто претендует на элиту,на пк там вообще можно искать сопа минут 5,хотя народ есть,но тебя не соединит с заведомо слабым сопом)

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1708842)
В 16ой, еще похлеще были забеги с центра

Так можно было контролировать,я спокофно научился и пропускал один гол может в играх 5-7,тут гол с развода в каждом матче или я или мне)
При том когда еще в фифе были такие счета 7-5, 8-6 , 7-7 и т.д.
резюме - САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 )

sitya 25.12.2017 10:28

s-cyrax, Я конечно не претендую на отца или гуру фифы, т.к. болтаюсь +/- 4 диве. Стата примерно 50/50, состав 86, соперники в 80-90% - это составы 81-83 АПЛ. Причём 2-3 матча - раки, 2-3 матча отцы. Никакой закономерности.

s-cyrax 25.12.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1708849)
САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 )

Да, но все равно мы играем в неё. Балбесы мы, что сказать))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.