![]() |
|
Ну что могу сказать. Затестил я этого футбездей Жоао Кансело. Очень техничный и шустрый краек. По сравнению с ним Бистяка кажется деревяшкой. Я доволен. Могу порекомендовать его кому нужен правый защ.
|
И по поводу мбаппе нового Х.з. как, но я фигачу рарным и левой залитает много. Интересно конечно иметь такую карту, но по мне какая нибудь легенда типа Кройфа или Эусебио была бы лучше, даже у совсем нубасов они делают результат и забивают с невероятных позиций. А эта цветная шляпа..ещё и в 10 раз дороже.. имхо конечно
|
За 18 побед Бен Йедер 87.
Интересный матч был на 18 победу. В первом тайме без шансов летел 0-3. Хотел уже ливать. Поменял схему на такую как у сопа, 1 мяч отыграл, потом у него удаление, 2-4, 4-4, и в допах ещё 6-4 и соп ливает. Огонь, конечно ради таких матчей и играешь. |
Стоит ли менять золотого ван дейка на рамоса момент? Ван дейк медленный какой-то, жаль непродаваемый.
|
Ренато Санчеш лз 86... Плять. Ну ладно хоть не Аке 84, думал он упадет
И как мне нравится названия сбч... подарки... дня рождения... спасибо еа, что в минус сам себе дарю неиграбельное говно (не ну санчеш не полное г, но нахрен он такой сдался). дибилы |
FireMixRU, Само название сбч как бы намекает, что ты отсосешь. Слишком сладко написано. Я в принципе был готов к любому дерьму) Но антрейда надоевшего много было. Так бы не стал монетки тратить. Отскочил я оказывается. Кансело оказался очень даже играбельным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antonteh, такой ты гондон:D Смешные долбоебы, которые играют с читом на зеленый тф, мяча еще даже нет, уже зеленый горит, без палева пацан юзаешь
|
Интересно, попаду ли по итогу в топ100. 28 побед вот точно бы гарантировали.
https://a.radikal.ru/a00/2004/87/a5f9ab24f0b1.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
|