![]() |
|
На счет Греции это точно - помню, когда Зенит играл против Ларисы, их болелы скандировали очень интересную по ритму и мелодии кричалку, которую мы до тех пор ни у кого никогда не слышали. Но записать нам не удалось, а потом как-то из головы вылетело... хотя может если пошариться в ютубе, то можно найти.
|
Я на счет зарядов могу вам уйму привести примеров.. и с видео и без видео.. все обсолютно клубы практически на свой лад переделывают заряды иностранцев..основная часть , это Греция , Италия (немного правда) Турция.. ну Турки и сами тоже многое "тырят"Ну и Конечноже Сербия..
Вот например новый наш заряд.. http://www.youtube.com/watch?v=G5cBJjKW0LA (учите ..на Амкаре он уже будет на основе) Так вот этот мотив вроде 2 или 3 команды нашего чемпа пытались пристроить на свои мотивы.. А вот и оригинал.. http://www.youtube.com/watch?v=t_pTA...eature=related кстати кроме меня и Buk`а некто не мутит выезд в Ростов? |
Цитата:
Кстати, вы там еще Dale Cavese разучиваете. Мне она так понравилась. А в последнем туре РПЛ услышал ее в какой-то из трансляций (то ли Рубин с Москвой, то ли Локо...). Жалко блин, что ее уже заряжают в России... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dale Cavese для меня уже одна из самых любимых тем стала.:) На основе это будет? Ещё, "песня о нас" тоже неплохо звучит...
Кстати, в Ростов я уже купил билет. На поезд, разумеется.:) |
Ну на дубле очень интересный репертуар всегда, та же Dale Cavese еще с прошлого сезона у нас исполняется, "оле-ола, Зенит моя судьба" тоже суперская тема.. Вобще я понял, что нужно почаще на молодежку ходить, там можно хорошенько оторваться:)
В Ростов еду: два дня в собаке, далее поезд - обратно поезд до мск, оттуда опять на псах)) |
Сколько в Ростов стоит билетик на поезд? И каким способом еще можно и сколько по деньгам?
|
Цитата:
а так брал тикеты за 1890р туда и 1890р обратно.. славо богу ,что страховку кассирша не включила.. по моей просьбе.. :) были правда тикеты обратно в Владикавказский поезд и то купе.. думаю их уже тоже нет.. ;) |
Билеты кстати есть, ну так же в районе 4к, в Ростове ночевать придется.
rzd.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|