Цитата:
Сообщение от bumbarash22
(Сообщение 1576656)
Никто так и не вышел на связь =( Хотя сам описал сроки..
|
Я даже не знаю, что тут думать... Ты либо "нехочу даже это писать", либо мои сообщения до тебя не дошли. При всех твоих "за и против", все же склоняюсь ко второму варианту.
После твоего вопроса, я сразу ответил, а ты поменял статус на - "не в сети" и потом объявился лишь через несколько часов и написал - "ясно".
Цитата:
Сообщение от bumbarash22
(Сообщение 1576656)
Странный обман. 21 был в сети; в субботу не то,что с 22:00 был; а просто весь день и где то до часа ночи. Воскресенье отпадает, т.к. ты сам ссылаешься, на регламент времени проведения матчей. И тем не менее, в воскресенье был опять же до поздна, в установленный регламент.
|
Хорошо, давай распишем по дням - 21 я точно был так как доигрывал матчи предыдущего тура с 2-мя соперниками; так же был и 22 весь день, т.к. выходной (ты про этот день умолчал); выходные будем считать, что меня не было (т.к. я появлялся либо поздно, либо рано);
про 25 уже писал - я был, ты нет; про 26 написано выше.
Итого - 2 дня меня не было, 2 дня тебя не было. Ничья.
P.S. polgur, удовлетвори просьбу бумбараша и поставь мне ТП, все-таки человек так этого хочет и вместо попытки договориться о сроках, сразу запросил мне ТП (Буду считать, что он так поступил не из-за дурного нрава, а из-за того, что я опасный тип :D)
P.S.S. форумчане, извините, что тут опять небольшие разбирательства, но не все зависит от меня. Давайте уже на новый турнир собираться.
|