![]() |
lamansh999, сколько ты за него хочешь ?
|
Цитата:
https://www.easports.com/ru/fifa/gam.../fifa15-pc/fut |
Цитата:
PS Не парится никто ни разу, если что. Там, вообще, смайлик стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Без записи видео никак не обойтись? |
куплю тотс маркизио с моей доплатой.пк
|
Darina,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг получится, деньги мне все равно не нужны, так, по фану. Да я бы и других предостерег, аккаунт девушки как-бы слегка под вопросом, переводит монеты с акка, который их покупал... не стОит оно 150к. |
Цитата:
Учетки уже переименовали, собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
321.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А как вам идея провести ЧМ среди игроков ПК, с призовым фондом в 500к или это мало? Условие - играть только сборными(любыми), все как на ЧМ мира. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.gyazo.com/26a52ad8c2c349905f96be12c9696098.png |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Skpv...ature=youtu.be Не знаю почему качетсво плохое, оригинал был в full hd. Видео на ютуб выложил впервые.
|
Dmitriy007, акк у уральского купленный?
|
Цитата:
|
вышел в первый див .....,
я их маму....., как теперь во второй выйти?? Добавлено через 42 секунды как говорится, "за что боролся - на то и напоролся" |
buzzz, скачай чит, будешь ставить себе поражения им
|
О, форум заработал.
Новых комментаторов уже обсудили? |
Цитата:
|
Поймал, наконец, CAM-информа Шихауи, двинул его на страйкера и замутил гибридос с Думбией. Теперь использую этот состав по очереди с теми сильверами, которых выкладывал ранее (мексиканские финтоплеты + оборона из MLS).
Не люблю эту схему, но что CDM'ы, что CAM'ы по краям играют очень даже стабильно (особенно радует Наингголан). Защита надежная, вместо Lee Yong думал взять Yun Young Sun, но у него беда с пасами, отбросил этот вариант. Вместо текущего кипера хочется испробовать информа Kim Seung Gyu (по футхедовской ссылке на замене сидит), у него фантастические статы. Атака, сами понимаете, самая вкуснота. :) К обоим форвардам мяч просто липнет, оба хороши на втором этаже, мощные удары, пасы великолепные... Прям наслаждаюсь игрой за них. Вкупе с тактическими задачами взаимодействие с серединой поля отменное получается. Еще бы выловить на маркете розового Думбию... А комментаторы - новость хорошая. Теперь каждый должен испытать Буффона! :) |
Сколько народу у нас играет на хуане ? Может, напоследок, перед 16ой, турнирчик проведем ?
|
Я лично на ПК играю, но тоже был бы не против турнира. Недавно тут проскальзывали предложения об ограничении пейса, идея очень даже ничего. :)
|
Черданцев и Генич, отличные комментаторы ИРЛ, по моему мнению, хоть что то добавят в игру.
|
Оно ожило :)
Кто-то писал тут вроде, что если бы у него были деньги на Месси, то он собрал бы Барсу и катал ею до 16й. Ну или как-то так. Почему-то запомнилось. Собрал на днях, нравится. Еще стадиончик Камп Ноу, номера и формы родные, атмосферненько вышло. Буду до 16-й катать, и пофиг, что есть составы сильнее, а в Барсе достаточно слабых мест. http://www.futhead.com/15/squads/37246501/ PS Единственное, что огорчает - капитанство соскакивает с Иньесты в сторону Месси постоянно. А, насколько я помню, вторым после ушедшего Хави вицекапитаном был как раз Иньеста, а Месси с Бускетсом третий-четвертый. Кстати, не нашел, было ли голосование в этом году и кто назначен капитаном? |
Цитата:
В том составе правый фланг не очень, а в этом по полной атакующий потенциал будет раскрываться Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Effenberg, а что у тебя произошло? акк забанили\украли?
|
UralSky, играл я значится офф турецкий кубок, в конце матча появилась табличка" серверам еа не удалось обработать ваш запрос", из УТ выкинуло, и после этого меня не пускает в режим. При попытке зайти надпись что произошла ошибка и вы вернетесь в главное меню. Вебка пишет что у меня вообще нет УТ, та же ошибка и при попытке входа в 14-й фифе. Хотя Ушмишка проверял, составы мои есть, и игроки есть, а клуба и доступа к режиму нет. Написал индусам куда только можно, пришло письмо что ждите, вечером приду проверю почту, хотя если честно то скорее всего для меня УТ утерен
|
Effenberg, хмм, первый раз такое читаю. А как Усмишка проверил твои составы? Обычно если акк ломают, то меняют все пароли, в т.ч. от ориджина - соотв-но все твои игры и учетная запись пропадают. А ты даже можешь в фифу заходить. Странно как-то.
|
Цитата:
|
UralSky, есть пункт в игре "игра с составом друга", там все на месте. Ситуация действительно странная и нелепая. У меня после последнего обновления стал глючить ориджин, самопроизвольно выходя из сети при попытке посмотреть список друзей. Я думаю что так совпало и произошел банальный глюк на сервере.
Darina, мне писем не приходило, да и монеты я не покупал, единственный раз в ноябре менял с 14-й на 15-ю. Да и когда Саркастика обнулил я пытался посмотреть его составы, там было пусто. Меня просто не пускает в режим |
Непонятно как они вычислили, меня даже близко никогда не было в топ 100 по доходам с аукциона, вчера посмотрела там у людей по 6-10 лямов за 7 дней накоплено, а в общем, за все время, так вообще счета на миллиарды идут.
|
Все же ЕА молодцы, херовенько, но борются с убогими чмырями и как выяснилось, чмырихами, которые не хотят играть честно, а покупают монетки у читерков. Чем больше мразей будет забанено, тем чище станет фифа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |