![]() |
|
Цитата:
на самом деле, я думаю, можно жестко поднимать так бабло, скупаешь редкую карту по 200 монет, потом суешь с ней сборку на футбин, профит |
Цитата:
кого именно? и для чего? |
Ingeborg, я поставил себе на ворота бронзового ЦПшника с ростом 170 с химией 1. Я конечно угарал когда он отбивал удары с метра, мои игроки сами перехватывали. Сопу, который не играет забить гораздо сложнее, это уже давно известно
|
Собрал Фабиньо для своей команды Brazz )) Доволен! Потратил лишь то, что сегодня дали за СБ. Так что дешево получилось. Какие же странные ЕА! Так дешево позволили собрать такого игрока. Подарок на рождество!
|
Цитата:
|
Цитата:
Был на работе, изучил на футбине характеристики игроков, ворки, стили, что будет если применить. 2 дня мудрил, собрал с горем пополам по 4-2-3-1, ну а далее в любую можно после паузы. Сел после 23.00ч. поиграть... цирк...что Видаль, что не Видаль, по барабану. Стыдобень, что за 12.000 состав, что за 1.000.000, свое возьму стабильно ) Выиграл, ничья, проиграл. |
Сон кстати просто зверь на фр,очень интересно как я сыграю в вл с парой из ада джесус+сон) ну и анри на цап для вишенки))
|
Развлекаюсь, собираю команды из лиг. В каждой лиге собрал по 3 команды. Собираю только те, где призы приличные. Выпал один квиксельный информ, Рибери, Матьюиди, Фермино, Педро и множество 82, 83 рейтинговых игроков. Порой возвращаются те, кого уже слил. Пока в плюсе. Начинал имея 100К на счету, продавал только дубликаты. Сейчас на счету 70К, а игроков прибавилось много.
Ваше мнение о Мартиале и Рибери, - кто лучше на своей позиции? |
PartisanSA,
Цитата:
у меня тоже есть вопрос - расскажите что-то про сиф Мустафи (87). годный или тот же Бейли лучше? |
Цитата:
у него есть все,корпус,агресия,ворки,отбор |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|