![]() |
|
Ужас.. ДА сегодня точно не угадал с заменами..
У меня задаёться по матчу только два вопроса: 1. Когда же сядит на банку Данни? 2. Когда же хоть несколько минут в ЧР сыграет Хусти? |
Такое ощущение что Данни незаменяемый. Пусть пару матчей на банке посидит. Неужели Адвокат непонимает...
|
Цитата:
|
Был на стадионе. Игра - это кошмар. А ,что касается Д10 - цензура форума всё описать не позволит.
|
Данни на банку пока не научится уважать партнеров по команде.
Ионов молодец кстати. Отличную передачу отдал. Все кто говорили, что он хреновый игрок: сами вы хреновые) Превед Лаюшкин! Больше всего жалко Семшова. Адвокат - дура. |
Цитата:
Не понимаю я ДА, следить за игроком пять лет, потом его купить и всё это ради того, чтобы скамейку нам заполнить?! |
Цитата:
Никакого саппорта. Ноль. Полный ноль. Попробовали новый заряд - вообще не слышно. Да и сторона 6, 5 и 3 его сектора молчит вообще. Часть четвертого еще как-то старается. По игре - не особо тоже. Мне непонятно почему с флангов почти нету передач ближе к воротам. А про замены - это вообще огромный вопрос. З.Ы. Объясните, что означал банер, посвященный Ивице. Цитата:
З.Ы.Ы. Чисто случайно найдено на просторах интернета :) http://www.slobodnadalmacija.hr/Port...anacvelika.jpg |
Шову и Хусти в основу, Вите дать передохнуть игру, пусть другие поиграют, а Д10... да за 30 млн да ещё и 10 андрюшкину дали на халяву. Так играть - он не то что клуб, он не уважает вообще никого. На скамейку, при чем надолго. Комментаторы по 100 хвалили, типа вон Данни слева, справа, в центре, но толку - КПД - 0,0%. По мне лучше бы играл как Шава (образно говоря) 80 минут "простоял", а за 10 минут оформил матч.
Костя и По должны были забивать, да и такие штрафные надо бить как пенальти. З.Ы. к Лаюшкину вопросов вообще никаких. Все карточки по делу. Оффсайд... Спорный эпизод, ИМХО все-таки на полкорпуса Данни был в оффсайде. |
Тезисно, ибо лень всех цитировать :) -
"Семшов променял ЛЧ на ЛЕ" - угу, тока ЛЧ там два матча максимум. Или вы считаете, что Динама с их нулевым евро-рейтингом дальше квалифая пойдет?))) "Ионов хороший игрок" - передача удалась, не спорю, но кроме нее - еще один хороший навес и куча потерь, как минимум две из которых помню очень хорошо. Хороший он игрок или нет может показать только время, в течение которого он должен играть. Говорить по одному матчу не стоит - в позапрошлом сезоне он тоже начинал здорово, а закончил фактически за упокой. "Суппорта не было" - хз, по телевизору было очень неплохо слышно. Новый заряд это "Эй стадион"? Слышно было превосходно. По крайней мере не хуже остальных зарядов. |
Кстати, комментаторы по 100 мне понравились больше предыдущих.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
|