Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

A1onso 07.04.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1819340)
Ну это в коллекцию к Реусу, Бале и прочим
Он Кунья)

Ага, еще Куприян и Долглишь. Неплохая тима набирается :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FearsomeThread5 (Сообщение 1819336)
Верно,но удар с минимальной силой в этом случае работает идеально и именно эта анимация не даёт ему отбивать подобные удары.

Согласен, но так бьют только киберы, а они в любом случае меня навозят, там ничего не поможет. Средние игроки выходят и лупят, тут Нойер и тащит нереальные удары в упор. Судя по сопам так еще тащит ТОТИ Алиссон, но он не руками отбивает, а телом, точнее все в него летит.

Добавлено через 5 минут
Меня еще подбешивает, почему порезали передвижения вратаря, в 19 можно было двигать и довольно часто скриптовые моменты гасить. А в этой чуть двинешь вратаря - все, он в полупозиции застыл и не двигается... хотя я знаю куда пойдет соп и куда двигать вратаря

FearsomeThread5 07.04.2020 14:54

После патча на пс4 перестало пропадать "качество"при поиске игрока на трансферном рынке. Было очень неудобно.
И что-то опять мудрят с прессингом. Опять увеличили расход выносливости при тактиках.

carabask 07.04.2020 14:55

Кто-то играл оптимус Раулем? Я все в поисках нападающего до 2кк...

s-cyrax 07.04.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от FearsomeThread5 (Сообщение 1819346)
После патча на пс4 перестало пропадать "качество"при поиске игрока на трансферном рынке. Было очень неудобно.
И что-то опять мудрят с прессингом. Опять увеличили расход выносливости при тактиках.

Еще больше увеличен расход выносливости игроков при использовании назначенной на крестовину тактики «Численное преимущество на мяче».

Уменьшен расход выносливости игроков при использовании назначенной на крестовину тактики «Командный прессинг».

Mahuoni 07.04.2020 15:12

Баг с вылетом работает и после прострела низом (л1+О)
Бедная инди-компания, давайте задонатим им ещё

Frostbit 07.04.2020 15:15

Никогда бы не подумал, что кунья пишется так))

Штеген за 3 матча сделал больше сейвов, чем Яшин за 10. И ладно бы. Но мне не нравитмя Держать 800к в бэби маттеусе для линка

А всякими леманами / шмейхелями играл кто нибудь? Видимо буду устраивать гранд тест вратарей. Бэби маттеус не особо стоит того, чтоб играть с штегеном, как и штеген, чтоб играть с бэби маттеусем))

tigero 07.04.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1819349)
Баг с вылетом работает и после прострела низом (л1+О)
Бедная инди-компания, давайте задонатим им ещё

да так и есть, в ВЛ забил первый гол с прострела и игра просто вылетела полностью на раб.стол ПК - поражение...

Mahuoni 07.04.2020 15:23

tigero, это кроссплатформенный прикол, все могут насладиться

Nainggolan 07.04.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1819352)
это кроссплатформенный прикол, все могут насладиться

получаешь от этого максимальную дозу "удовольствия"! особенно когда счет в ВЛ был 3-1 в мою пользу, на 78 минуте я забиваю 4 гол, тут ВЖУХ вылет, заходишь такой а там "кажется вы вышли из игры", дальше играешь следующий матч и от бомбежки проигрываешь.

Risseal 07.04.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1819350)
Никогда бы не подумал, что кунья пишется так))

Штеген за 3 матча сделал больше сейвов, чем Яшин за 10. И ладно бы. Но мне не нравитмя Держать 800к в бэби маттеусе для линка

А всякими леманами / шмейхелями играл кто нибудь? Видимо буду устраивать гранд тест вратарей. Бэби маттеус не особо стоит того, чтоб играть с штегеном, как и штеген, чтоб играть с бэби маттеусем))

так через боатенга линкани, на удивление он не так уж и плох, у прайм Блана даже поболее косяков будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.