Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 13.04.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 663535)
Вот вам не большое досье с утречка.

Павел Погребняк: он же, Великий По, Павло, Погреб, Дерево, Изящьный, кусок **в*а.

Интуиция мне подсказывает, что ты его не любишь )

Из форвардов его комплекции Паша - сильнейшее, что у нас было за последние 15 лет. При всех его недостатках. Может быть он уже не соответствует нынешнему уровню клуба. Может быть. Но такой вопрос: а можно ли найти ему замену с учетом лимита, да еще и такую, чтобы потенциальный новичок сильнее был? Кто? Адамов? Павлюченко? Увольте. А если все-таки иностранца - придется брать еще и россиянина на другую позицию (центральный/левый защитник, атакующий п/з), чтобы ситуация с легионерами не такая напряжная была.

Hilario 13.04.2009 13:08

Цитата:

Из форвардов его комплекции Паша - сильнейшее, что у нас было за последние 15 лет. При всех его недостатках. Может быть он уже не соответствует нынешнему уровню клуба. Может быть. Но такой вопрос: а можно ли найти ему замену с учетом лимита, да еще и такую, чтобы потенциальный новичок сильнее был? Кто? Адамов? Павлюченко? Увольте. Если без учета - придется брать еще и россиянина, чтобы ситуация с легионерами не такая напряжная была.
Не быкуй.

Zenit227 13.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 663585)
Интуиция мне подсказывает, что ты его не любишь )

Из форвардов его комплекции Паша - сильнейшее, что у нас было за последние 15 лет. При всех его недостатках. Может быть он уже не соответствует нынешнему уровню клуба. Может быть. Но такой вопрос: а можно ли найти ему замену с учетом лимита, да еще и такую, чтобы потенциальный новичок сильнее был? Кто? Адамов? Павлюченко? Увольте. А если все-таки иностранца - придется брать еще и россиянина на другую позицию (центральный/левый защитник, атакующий п/з), чтобы ситуация с легионерами не такая напряжная была.

+1.
И действительно с нашей схемой (2 инсайда и нападающий таранного типа) нужен именно такой мощный, крепкий форвард. Паша - лучший вариант.
Безусловно в мире есть такие футболисты, как Руд ван Нистелрой, Роналдо, Анри.... Но таких форвардов нам не заполучить.
Да и потом..... Не надо забывать, что Погребняк - лучший снайпер Кубка Уефа прошлого года(правда у кого-то там столько же голов, ну да ладно).
Просто ему нужен мяч и хорошая позиция. Чтобы он забивал, нужен пас.
Последней передачи на данный момент в Зените нет и голов ПО соответсвенно тоже нет.
З.Ы : Забаньте кто-нибудь Хиларио :D :D :D

MerCOOL 13.04.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 663572)
Я думаю, что по крайней мере Горшков нам бы ещё пригодился, всё-таки престижно иметь в команде самого старого игрока премьер-лиги

может и престижно, но что б играл, но не сидел.

Hunter 13.04.2009 13:32

Сколько раз повторяем одно и тоже. При сегодняшнем схеме при мертвых полузащитниках от Паши Погребняка много не стоит ждать. ОН от них зависим. А пока Данни тянет одеяло на себя и губит моменты, то Паша и будет впустую на поле находится. Текке при всем уважению не самый технарь и пройти несколько защитников не может. А больше выбора и нет, и этого снова к вопросу о селекции в плане нападения.

maccarty 13.04.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 663591)
Просто ему нужен мяч и хорошая позиция. Чтобы он забивал, нужен пас.
Последней передачи на данный момент в Зените нет и голов ПО соответсвенно тоже нет.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 663596)
Сколько раз повторяем одно и тоже. При сегодняшнем схеме при мертвых полузащитниках от Паши Погребняка много не стоит ждать. ОН от них зависим. А пока Данни тянет одеяло на себя и губит моменты, то Паша и будет впустую на поле находится. Текке при всем уважению не самый технарь и пройти несколько защитников не может. А больше выбора и нет, и этого снова к вопросу о селекции в плане нападения.

Ну наконец-то, хоть кто-то понимает) СЗОТ

Не понятно, с чего вы ждете от него слаломных проходов, ударов с 30 метров и т.д. Он не такого типа форвард. Ему нужно на пустые ворота отдавать, чтобы только ногу оставалось подставить, 1 на 1 вывести, навесить в конце концов.

Buk 13.04.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 663572)
Я думаю, что по крайней мере Горшков нам бы ещё пригодился, всё-таки престижно иметь в команде самого старого игрока премьер-лиги

В чем такой престиж проявляется интересна знать?

Цитата:

Остальные наши игроки не лучше, взять Зырянова например или Денисова, Ширла, Крижанца ещё Панов какой-то был. Из хороших только Данни, Мейра, Тимощук.
Это ты какой-то а Панов великий игрок и уже легенда нашего клуба, ну и конечно Данни адски хорош в этом сезоне, ну-ну.

Цитата:

Никакого саппорта. Ноль. Полный ноль. Попробовали новый заряд - вообще не слышно. Да и сторона 6, 5 и 3 его сектора молчит вообще. Часть четвертого еще как-то старается.
Я б поспорпил насчет никакого саппорта, во-первых новую тему исполнили неплохо, ее именно пели а не кричали и это ражует не радует то что половина индивидуумов не смогло выучить слова за 20 минут, и это несмотря на то что всем были розданны листовки. Не пошла правда перекличка народ судя по всему просто терялся и незнал с какими секторами и в какой очередности нужно ее исполнять.Хотя опять же на инструкции все было русским по белому написано.

ВованПитер 13.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 663441)
Тоже был.
Никакого саппорта. Ноль. Полный ноль. Попробовали новый заряд - вообще не слышно. Да и сторона 6, 5 и 3 его сектора молчит вообще. Часть четвертого еще как-то старается.

Ты где был уважаемый? на каком секторе? :confused: Шиза была на уровне.. Еслиб забили гол бы\лобы все подругому.. новый заряд отлично получился я считаю для 1 раза.. по тв спецом пересматривал вчера матч.. было прекрасное Пение.. согласен с Витальгой , ну и конечно же 1/4 виража немогла не подбежать к Горшову и РАдимову ! :D :D

игра УГ:( Данни некогда не заменит Ондрейко если будет так играть..никогда..Хусти лучше тогда ставьте..человеку даже раскрыться недали.. Вчера Данни брал игру на себя в народе говоря "единалил" :( это оч раздражает.. стоит 1 игрок.. ну отдай ты ему.. на тебя трое бегут уже.. нет надо идти вперед , и чтобы у тебя мяч отобрали и соперник начал с помощью тебя атаку.. ну эт так накипело..

Сл матч с Локо.. они разозленные после поражения , наши думаю тоже после такого матча должны доказать класс.. ДАешь 2008 год на Черкизово :D

Кстати Ивицу сегодня с 30ти летием ! Ура !

maccarty 13.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 663603)
Сл матч с Локо.. они разозленные после поражения , наши думаю тоже после такого матча должны доказать класс.. ДАешь 2008 год на Черкизово :D

В принципе проблем быть не должно. Команда играет сама и сопернику дает, что нам только в плюс. Это ж вам не Амкар...

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 663603)
Кстати Ивицу сегодня с 30ти летием ! Ура !

Присоединяюсь!)

Forza Zenit 13.04.2009 14:15

Согласен с Вованом. Шиза отличная была, был бы гол и был бы тогда ад) Новую тему я пел без бумажки :D успел уже выучить на видео и на дубле) а вот подавляющее большинство пело по бумажке сначала)) классная тема, как выучим, должна пойти на ура.
Понравилось как проводили Сашу и Влада.
А вот сама игра, даже и говорить не хочется. Д10 был худшим

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.