Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 13.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 663607)
Шиза отличная была, был бы гол и был бы тогда ад) Новую тему я пел без бумажки :D успел уже выучить на видео и на дубле) а вот подавляющее большинство пело по бумажке сначала)) классная тема, как выучим, должна пойти на ура.
Понравилось как проводили Сашу и Влада.
А вот сама игра, даже и говорить не хочется. Д10 был худшим

Подавляющее большинство тупо стояло и пялилось в бумажку и непонятно какие сопли жевало, ну отлично это слишком для вчерашней шизы но на 4ку с минусиком потянет. Проводы как раз получились отстой выбежавшие парни вместо того чтобы поднять Сашу и Влада и пронести их кружок вокруг стада начали клянчить футболки и прочее, да и Сашка был явно испуган чтоли, а стос снявший футболку которую парни ему подарили пару минут назад ваще урод.

Forza Zenit 13.04.2009 14:32

конечно, это не тот форум, где это надо писать, но на вираже баб, молчащего левака и сложных щщей очень много. даже мной были замечены господа щелкающие сэмки))
а это не тот ли самый чёрт опять выбежал на поле и стал клянчить футболку уже у Паши? в прошлый раз это был Крыжанац.

ВованПитер 13.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 663612)
конечно, это не тот форум, где это надо писать, но на вираже баб, молчащего левака и сложных щщей очень много. даже мной были замечены господа щелкающие сэмки))
а это не тот ли самый чёрт опять выбежал на поле и стал клянчить футболку уже у Паши? в прошлый раз это был Крыжанац.

тссс:D тихо.. об этом некто не должен знать... :D :D правдв говоря у нас почти уже на каждом матче такое происходит.. было замечено что Стюрды бегают медленее чем фотографы со своими баулами и фотиками.. :D :confused:
Это конечно не красит все это дело , т.к за это нас правда могут нехило наказать.. :D
Я если чо на 13 стоял и "лицом" не торговал .. мало ли че на меня подумаете :D

Buk 13.04.2009 14:47

На самом деле нада уже ужесточить ловлю таких выбегающих парней, и непотому что я против бегунов как раз нет, но должно быть какоето противодействие, а то просто выбежал просто взял футболки убежал, нада как на Ювентусе чтоб был драйв, адреналин в крови. А то получается так как конфетку отобрать у ребенка. Зато потом с гордостью скажешь я ушел от н-го количества стюардов и получил заветную футболку, а так пфф.

Профессор 13.04.2009 15:25

Даа, стюарды вчера не ловили "бегунов", а с улыбками на лицах провожали их взглдами. Но это скорее хорошо, чем плохо.:)\
Кстати, на Петровском скоро начнут продавать пиво.( ссылко ) Привет, пьяные отморозки!

ВованПитер 13.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 663632)
Даа, стюарды вчера не ловили "бегунов", а с улыбками на лицах провожали их взглдами. Но это скорее хорошо, чем плохо.:)\
Кстати, на Петровском скоро начнут продавать пиво.( ссылко ) Привет, пьяные отморозки!

Так продают же уже .. тока Нулевочку :D "аля моча в стакане".. такими темпами всетаки Пивопровод будет на "Газпром - арене" :D :D чему я не оч рад.. т.к мест для нужны будет катастрофически нехватать.. и прьяных некто не будет с тогоже фан виража убирать.. т.к Милиции у нас в городе на вираж а точнеее на 13 и 14 сектора вход запрещен..

Buk 13.04.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 663632)

Я не про тех бегунов которые вывалили на Сашу и Влада, а про того что забег за футболкой Паши устроил. Да ладно те кто хочет нажратся он сделает это спокойно и перед стадионом, а умные парни для которых луда перед футболом 0,5 пивка для рывка и неболее, будут по прежнему ходить на футбол в адекватном состоянии.

chisik 13.04.2009 16:50

Сами себе навредили, сыграли б лучше на юге и имхо выиграли . На таком с позволения сказать поле гораздо проще разрушать чем созидать, что успешно продемонстрировал Амкар.

Nekit 13.04.2009 17:34

Матч в целом понравился, не понравился только 1 человек, как всегда - это Мигель, как он мне надоел, да и не только мне, наверно, думает, что он незаменим, но таких у нас нет! Вообщем он должен прибавлять и прибавлять.

Ивицу с днюхой, пусть Данни у него поучится бить через себя)!

Что-то никто об этом не говорит...
Рокировка?

Дауж ну и поле у нас(.

Шиза впечатлила.

Hunter, я в курсе).

З.Ы. Кстати наше рук-во, многоуважаемое против совмещения 2-ух постов ДА.

Hunter 13.04.2009 17:59

Цитата:

Шиза впечатлила. Присоединяюсь к Legio Santosу, зачем 10-й вроде сектор и 9 вывесили флаг хорватов?)
Вообще-то Ивица Крижанац имеет гражданство Хорватии. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.