![]() |
|
Цитата:
|
конечно, это не тот форум, где это надо писать, но на вираже баб, молчащего левака и сложных щщей очень много. даже мной были замечены господа щелкающие сэмки))
а это не тот ли самый чёрт опять выбежал на поле и стал клянчить футболку уже у Паши? в прошлый раз это был Крыжанац. |
Цитата:
Это конечно не красит все это дело , т.к за это нас правда могут нехило наказать.. :D Я если чо на 13 стоял и "лицом" не торговал .. мало ли че на меня подумаете :D |
На самом деле нада уже ужесточить ловлю таких выбегающих парней, и непотому что я против бегунов как раз нет, но должно быть какоето противодействие, а то просто выбежал просто взял футболки убежал, нада как на Ювентусе чтоб был драйв, адреналин в крови. А то получается так как конфетку отобрать у ребенка. Зато потом с гордостью скажешь я ушел от н-го количества стюардов и получил заветную футболку, а так пфф.
|
Даа, стюарды вчера не ловили "бегунов", а с улыбками на лицах провожали их взглдами. Но это скорее хорошо, чем плохо.:)\
Кстати, на Петровском скоро начнут продавать пиво.( ссылко ) Привет, пьяные отморозки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами себе навредили, сыграли б лучше на юге и имхо выиграли . На таком с позволения сказать поле гораздо проще разрушать чем созидать, что успешно продемонстрировал Амкар.
|
Матч в целом понравился, не понравился только 1 человек, как всегда - это Мигель, как он мне надоел, да и не только мне, наверно, думает, что он незаменим, но таких у нас нет! Вообщем он должен прибавлять и прибавлять.
Ивицу с днюхой, пусть Данни у него поучится бить через себя)! Что-то никто об этом не говорит... Рокировка? Дауж ну и поле у нас(. Шиза впечатлила. Hunter, я в курсе). З.Ы. Кстати наше рук-во, многоуважаемое против совмещения 2-ух постов ДА. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
|