![]() |
|
Цитата:
Кстати,Иво с днюхой! |
Да, мои поздравления Крыжу. Поменьше пропущенных голов! :)
|
|
Назначены арбитры на матчи пятого тура премьер-лиги. Центральный поединок между московским "Локомотивом" и питерским "Зенитом" доверено судить калининградцу Александру Гвардису и его помощникам Владиславу Ходееву из Воронежа и Андрею Малородову из Саратова, сообщает официальный сайт РФС.
Цитата:
З.Ы. Наконец Слава и клуб документально всё уладили! |
по поводу пива...так пьяного быдла и так хватает, кому надо шары заливают до матча, противно от таких недоболельщиков. На месте милиции я бы не пускал шибко пьяных.
|
Рад что Славка подписал новый, да к тому же и долгосрочный контракт
Очень хочется побыстрее увидеть Саболча, надеюсь Дик скоро его уже выпустит! |
Очень интересное и искреннее вью Мейры.
Чтож, Нандо, учи, учи наш могучий русский язык и сынишку в Смену отдавай). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВованПитер, что лимит? Лимит в этом следующем году 5-6, то есть у нас обычно 6 наших и 5 легионеров, то есть можно ставить на 1-ого легионера больше! Ну почему Саболч Хусти, по-моему очень хорошее приобретение сидит уже 4 матча на замене, неужели он в воскресенье не усилил бы нас? Просто Данни реально мёртвый, на Черкизово жду Симу и Саболча!
Я рад за Лёху, тем более он тренировался в Эстонии у того же тренера, что и я, но как говорят специалисты одного рвения и желания мало, а таланта ай-ля Дзагоев, я у Ионова не заметил, буду рад, если через полгода буду ошибаться и Алёша станет твёрдым игроком основы! Кстати, вроде бы Смена-Зенит к нам отношение тоже имеет:D , так вот, к сожалению, Цветкова не заявили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|