Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tigr-zenit 13.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 663666)
Матч в целом понравился, не понравился только 1 человек, как всегда - это Мигель, как он мне надоел, да и не только мне, наверно, думает, что он незаменим, но таких у нас нет! Вообщем он должен прибавлять и прибавлять.

Ивицу с днюхой, пусть Данни у него поучится бить через себя)!

Что-то никто об этом не говорит...
Рокировка?

Дауж ну и поле у нас(.

Шиза впечатлила. Присоединяюсь к Legio Santosу, зачем 10-й вроде сектор и 9 вывесили флаг хорватов?)

Это поздравление Иво с днюхой,которая кстати сегодня.
Кстати,Иво с днюхой!

D-I-R 14.04.2009 11:15

Да, мои поздравления Крыжу. Поменьше пропущенных голов! :)

maccarty 14.04.2009 14:09

Вячеслав Малафеев продлил контракт с "Зенитом".

Nekit 14.04.2009 16:25

Назначены арбитры на матчи пятого тура премьер-лиги. Центральный поединок между московским "Локомотивом" и питерским "Зенитом" доверено судить калининградцу Александру Гвардису и его помощникам Владиславу Ходееву из Воронежа и Андрею Малородову из Саратова, сообщает официальный сайт РФС.

Цитата:

В последнее время, напомним, зимние приобретения "Зенита", хавбеки Игорь Семшов и венгр Саболч Хусти, значительную часть времени проводят на скамейке запасных.

Дик АДВОКАТ:

- Семшов - игрок сборной России, но и три других футболиста центральной зоны полузащиты Зырянов, Денисов и Тимощук выступают за национальные команды. Приходится выбирать, и на данный момент считаю более верным делать ставку на игроков, с которыми в недавнем прошлом добивался больших успехов. Хусти элементарно требуется время на адаптацию. При всем уважении к его прежней команде, "Ганноверу", в "Зените" более высокие требования к игрокам.
Но зачем выпускать Ионова, не обладающего высокой скоростью, а Хусти, как мне кажется очень креативного игрока - держать на скамье, надеюсь, скоро мы Саболча увидим!

З.Ы. Наконец Слава и клуб документально всё уладили!

Forza Zenit 14.04.2009 18:08

по поводу пива...так пьяного быдла и так хватает, кому надо шары заливают до матча, противно от таких недоболельщиков. На месте милиции я бы не пускал шибко пьяных.

Zenit_Army 14.04.2009 21:29

Рад что Славка подписал новый, да к тому же и долгосрочный контракт
Очень хочется побыстрее увидеть Саболча, надеюсь Дик скоро его уже выпустит!

Nekit 14.04.2009 21:50

Очень интересное и искреннее вью Мейры.

Чтож, Нандо, учи, учи наш могучий русский язык и сынишку в Смену отдавай).

ВованПитер 14.04.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 663921)
Но зачем выпускать Ионова, не обладающего высокой скоростью, а Хусти, как мне кажется очень креативного игрока - держать на скамье, надеюсь, скоро мы Саболча увидим!

Во первых лимит .. во- вторых.. ты смотрел молодежку матч? Где Ионов рвал и метал.. пусть это была Андора , но у него глаза горела как тогда в Матче с Вионом.. Дик это понимает , и дает парню почуствовать что в него верят.. а то в сборной играет хорошо , в команде вообще не играет в основе.. это психилогически подрывает игрока ;) темболее в таком возрасте..

Buk 14.04.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 664003)
Во первых лимит .. во- вторых.. ты смотрел молодежку матч? Где Ионов рвал и метал.. пусть это была Андора , но у него глаза горела как тогда в Матче с Вионом.. Дик это понимает , и дает парню почуствовать что в него верят.. а то в сборной играет хорошо , в команде вообще не играет в основе.. это психилогически подрывает игрока ;) темболее в таком возрасте..

Да ладно, видели мы его горящие глаза отыграл как кусок говна и свалил в подтрибунку первым, как Аршавин прям в ряде матчей. Надеюсь в ближайшее время игрока с таким отношением к делу к основе подпускать небудут.

Nekit 14.04.2009 22:10

ВованПитер, что лимит? Лимит в этом следующем году 5-6, то есть у нас обычно 6 наших и 5 легионеров, то есть можно ставить на 1-ого легионера больше! Ну почему Саболч Хусти, по-моему очень хорошее приобретение сидит уже 4 матча на замене, неужели он в воскресенье не усилил бы нас? Просто Данни реально мёртвый, на Черкизово жду Симу и Саболча!
Я рад за Лёху, тем более он тренировался в Эстонии у того же тренера, что и я, но как говорят специалисты одного рвения и желания мало, а таланта ай-ля Дзагоев, я у Ионова не заметил, буду рад, если через полгода буду ошибаться и Алёша станет твёрдым игроком основы!

Кстати, вроде бы Смена-Зенит к нам отношение тоже имеет:D , так вот, к сожалению, Цветкова не заявили.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.