![]() |
|
Андрей... В Зенит...
Ну хз я не против. Еще одну футболку подпишет :D К тому же 7 номер свободен) Я - за. Милан и Зенит для меня два самых важных клуба так пускай и играет там) У нас нету форварда лучше чем он. Погребняк деревянный. Хотя он тоже сейчас деревцо еще то. Ну ничего главное дать шанс. |
Всеми конечностями против покупки Шевченко.
Миланньюс.ит наверна офигительный источник... юпд. Хотя если бесплатно - то можно и взять. На лавке если чо будет сидеть... Правда з\п у него будет мама не горюй... |
Я тоже против прихода Шевченко, старый он очень да и к тому же ДА нужен габаритный нап..Да и я больше, чем уверен, что это очередная утка.
Мои поздравления Витьку!,) |
Не, ну вы зажрались товарищи! Есть возможность подписать игрока, обладателя золотого мяча, забившего кучу голов в еврокубках, а вы отфыркиваетесь, типа старый. Имхо конечно, но так нельзя!
|
Цитата:
Не надо на титулы кивать, сейчас Шевченко уже совсем не тот. Тот же, к примеру, Яквинта во много раз лучше, имхо. |
Цитата:
|
RedDiablo,
никогда на басе не ездил. поезд рулит. Как я понимаю бас предполагает приезд чисто к матчу и уехать сразу после него? т.е. не погулять по городу? По поводу Шевы. По крайней мере это на много лучше , чем По и Текке. может он прибавит. Побольше игровой практики ему главное. |
Виктора с первенцем!
По поводу Шевы, игрок он отличный, но зачем? Во-первых 3 года полирует лавку. Во-вторых с габаритами у него проблемы, ДА давно дал понять, что он исповедует футбол с габаритным наконечником на острие, по этой причине Керж был не нужен Дику. В-третьих игроку скоро 33, ну поиграет он 2 года, но нам же нужен игрок на перспективу, правда? Но Шева, конечно согласился бы на переход! Впрочем года 2-3 поиграть сможет, это лучше, чем деревяшко - ПО, но а на султана, как мне кажется Адвокаат не расчитывает. По поводу РФС, дебилы, что я ещё могу сказать? Кто-бы сомневался, что в России двойные стандарты! |
Цитата:
П.С. Шева? Почему бы и нет. П.С.С. Мои поздравления Виктору! |
На данный момент Шева обладает чувством гола и огромным опытом выступления в Европе. У Текке и Погребняка такого не наблюдается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
|