Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 15.04.2009 15:58

Андрей... В Зенит...
Ну хз я не против. Еще одну футболку подпишет :D
К тому же 7 номер свободен) Я - за. Милан и Зенит для меня два самых важных клуба так пускай и играет там)
У нас нету форварда лучше чем он. Погребняк деревянный. Хотя он тоже сейчас деревцо еще то. Ну ничего главное дать шанс.

Arsenalец 15.04.2009 16:01

Всеми конечностями против покупки Шевченко.
Миланньюс.ит наверна офигительный источник...

юпд. Хотя если бесплатно - то можно и взять. На лавке если чо будет сидеть... Правда з\п у него будет мама не горюй...

stif 15.04.2009 16:47

Я тоже против прихода Шевченко, старый он очень да и к тому же ДА нужен габаритный нап..Да и я больше, чем уверен, что это очередная утка.
Мои поздравления Витьку!,)

F@nat 15.04.2009 16:55

Не, ну вы зажрались товарищи! Есть возможность подписать игрока, обладателя золотого мяча, забившего кучу голов в еврокубках, а вы отфыркиваетесь, типа старый. Имхо конечно, но так нельзя!

Arsenalец 15.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 664208)
Не, ну вы зажрались товарищи! Есть возможность подписать игрока, обладателя золотого мяча, забившего кучу голов в еврокубках, а вы отфыркиваетесь, типа старый. Имхо конечно, но так нельзя!

Мож Пеле пригласим?? Он трижды чемпион мира, забил 1281 голов, обладатель золотой бутсы. А?

Не надо на титулы кивать, сейчас Шевченко уже совсем не тот. Тот же, к примеру, Яквинта во много раз лучше, имхо.

F@nat 15.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 664212)
Мож Пеле пригласим?? Он трижды чемпион мира, забил 1281 голов, обладатель золотой бутсы. А?

Не надо на титулы кивать, сейчас Шевченко уже совсем не тот. Тот же, к примеру, Яквинта во много раз лучше, имхо.

Ну всё, 32 года и правда пора на пенсию. Скажи ещё Зидан, вернись он в футбол, не нужен был бы Зениту, так как из него уже песок сыпется.:rolleyes: У Шевы в Милане сейчас элементарно нет игровой практики, соответственно и форму он не набирает. И тем не менее он даже сейчас в стотыщ раз лучше ПО. Опять же имхо.

Forza Zenit 15.04.2009 17:56

RedDiablo,
никогда на басе не ездил. поезд рулит. Как я понимаю бас предполагает приезд чисто к матчу и уехать сразу после него? т.е. не погулять по городу?

По поводу Шевы. По крайней мере это на много лучше , чем По и Текке. может он прибавит. Побольше игровой практики ему главное.

Nekit 15.04.2009 18:41

Виктора с первенцем!

По поводу Шевы, игрок он отличный, но зачем? Во-первых 3 года полирует лавку. Во-вторых с габаритами у него проблемы, ДА давно дал понять, что он исповедует футбол с габаритным наконечником на острие, по этой причине Керж был не нужен Дику. В-третьих игроку скоро 33, ну поиграет он 2 года, но нам же нужен игрок на перспективу, правда? Но Шева, конечно согласился бы на переход!
Впрочем года 2-3 поиграть сможет, это лучше, чем деревяшко - ПО, но а на султана, как мне кажется Адвокаат не расчитывает.

По поводу РФС, дебилы, что я ещё могу сказать? Кто-бы сомневался, что в России двойные стандарты!

maccarty 15.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 664230)
Керж был не нужен Дику.

Ну почему же? Саше нужна была Севилья.;)

П.С. Шева? Почему бы и нет.
П.С.С. Мои поздравления Виктору!

Фроналдинью 15.04.2009 20:11

На данный момент Шева обладает чувством гола и огромным опытом выступления в Европе. У Текке и Погребняка такого не наблюдается.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.