![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно, то надоело, я даже извинился: Цитата:
Цитата:
Не хочу я больше быть |
Ну раз такое дело, в целях с ознакомлением особенностей пк турниров на своей шкуре готов записаться на следующий турнир. Новичков принимаете я надеюсь?)
TheCasper13 TheCasper13 |
Sealex, Поздравляю ты стал звездой !:) Молодца ! Мне не повезло , такого терпенья и стойкости не хватило.
|
DesanTuk, ей-богу одни эмоции и глупости у тебя в посте. Какое решение проблемы? Он обозначил сроки, я ему в них написывал, ответа не получил-соответствующая реакция. Про скрины: я специально выложил скриншоты, т.о. что их нельзя подделать. Если ты сможешь подделать со мной переписку, докажи. А так слова твои пустые по этому поводу.
И,вообще, если у вас здесь непринято, то это не означает,что кто-то делает бред. В спорных ситуациях,всегда нужно прикладывать док-ва. Написать можно все,что угодно. Поэтому я со своей стороны выложил. Sealex, если ты видел,что я тебе написал, и ты мне в ответ тоже. То как можно было не догадаться,что то здесь не впорядке? И попробовать по другому со мной связаться. Я же через минут 10 написал вопросы. Значит я не видел твоего ответа. С моей стороны это выглядело так: я тебе пишу, ты меня игноришь. Добавлено через 55 секунд К слову, я сейчас в сети, а тебя нет. |
Цитата:
Вообще у меня к тебе только одна претензия/вопрос - почему ты стал просить мне ТП, вместо того чтобы договориться о сроках? Об этом же, как мне кажется, был и пост DesanTuk. Очень уж то твое сообщение контрастирует с 2-мя сообщениями на след. странице от Desantuk и Eric_Morales, где они просто спросили своих сопов о сроках. |
bumbarash22 про подделку я имел ввиду даже мне на обычном уровне можно заснять скрины , что я тебе пишу, ведь ты даже и ответить не успеешь. А я уже их выложил и ты типа игнорил. Дату редактировать всегда можно и время в правом нижнем углу. Ну а через разные программы уж можно что угодно сделать. Ну это ерунда, я всего навсего хотел, что на публику переписку выставлять некрасиво, Сеалекс всегда на связи неужели так сложно сыграть друг с другом.
Компромиссы надо искать, подстраиваться, просить уж Polgur, о переносе но НИКАК БЛ** НЕ ТП сопернику. Это только показывает твоё неуважение к оппоненту. |
DesanTuk, ты не прав. И уже отписал, сможешь подделать мой с тобой диалог-докажи. Я не умею. И в переписке,вообще-то написано, когда отправляются сообщения.
Sealex, потому,что долго ловил тебя в сети. Оставался последний день, и я заранее предупредил организатора. Упустил я значит информацию,что ты не сможешь до конца недели. |
Цитата:
Разговор про то, что раз не мог поймать, нужно было Цитата:
Ладно, предлагаю закругляться на этом. А то еще и Вас "форумной звездой" обзовут :D Все таки, мнения высказаны (по мне просьба о ТП в середине тура, была некорректной) и надеюсь, что пожелания учтены. Все равно в интернете, наверное, еще никто никого не переубедил. |
Цитата:
Полгур твое решение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |