![]() |
Лучше бы эти пи...сы Вместо своих палочек сделали цифровое отображение задержки перед матчем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, в 20 меня кидало уже на голландские, французские и даже на американский серв, их то точно есть смысл убрать, а вот из обилия серверов Франкфурта выбрать тяжелее, тем более на них пинг пишет примерно одинаковый, но играется бывает по разному, отличие еще бывает в ттл, при равном пинге, но там всего на пару единиц, не заметил, чтобы как то сказывалось в какую-либо сторону
|
Я готов весьма заморочится, что бы играть более менее нормально, главное, понять принцип. Т.к. в морде роутера я хз, как понять, какой именно используется для FIFa
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я на компе) В целом, отследить новые сервера не проблема через монитор ресурсов, а вот как узнать реальную задержку на данный момент хз, т.к. пинг в мониторе один, при пинге совсем уже другой) Есть какая-нибудь прога? |
BormanBorov, французские не попадались, а голландские и великобритания бывали часто пока в черный не занес, да и немецкие делятся на два вида которые норм и которые ппц и все в районе Франкфурта.
Хотя вот Фросбиту на голландских как он пишет комфортнее игралось, а мне нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но не забывайте пингануть перед серией матчей в вл норм серваки - бывают дни или время когда и норм серваки с херовым пингом - причин куча и от провайдера твоего и от самих серваков могут быть |
KirKuz, Франкфурт весь начинающийся на 52 занес в черный список, Голландия был пинг 50, на фоне Франкфурта в 32, это жесть была, Франция 40, та же шляпа.
С Франкфуртскими, в общем, еще определяюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |