Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Nish 16.02.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 476213)
Я это сказал ради хоть того, чтобы не с таким ужасным счётом продули! :(
Я кстати так и не понял почему?
Оффсайд там или нарушение...

И то и другое.
Так понимай.;)

Legio Santos 16.02.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 476236)
То есть ты полагаешь, что лучше вот ТАК вот проигрывать, для разнообразия?..;) Ну не знаю...

А мы по другому и не проигрываем, если вспоминать наши поражения: Боринг Боро, Татархэм, Сивилисты и Манки. Вот и везде игра была такая. Но на миланистов мы что-нибудь придумаем. Сеня этого так просто не оставит. ;)

GUNNERman 16.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 476246)
:)

Палка (или что там) раз в год может выстрелить. Я не болею за итальянский пансионат, но они могут тряхнуть стариной, не зря Лига Чемпионов - это их конек!;)

впрочем, ты прав:o
но если они парме так и не смогли забить, то я не знаю, чем тут стрелять.:D
пато скорее всего в запасе будет, палоски слишком молод, зубастик вообще с карьерой завяжет, инзаги...не знаю что инзаги... а забивать больше некому.
а арсенал после такой пощечины просто порвет милан.

Juninho 8 16.02.2008 23:11

wtf??????? 4-0

Team Spirit 16.02.2008 23:32

Тенденция видна, когда соперник чувствует себя отлично Арсенал рассыпается на мелкие части.

Эбуэ, все-таки, редкий придурок, надеюсь матча 3 теперь отдохнет.

Надеюсь на Кака и Пато ;)

Abramovich 17.02.2008 00:54

Ну вот, арсы уже КА с позором слили. И кому? Прямому канкуренту! *Стоя аплодирует Венгеру* :D Следующий слив ЛЧ и АПЛ, благо у Челси уже оптимальный состав-0 травмированных. :cool:

canoneer 17.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 476325)
Ну вот, арсы уже КА с позором слили. И кому? Прямому канкуренту! *Стоя аплодирует Венгеру* :D Следующий слив ЛЧ и АПЛ, благо у Челси уже оптимальный состав-0 травмированных. :cool:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... И вообще, "умник", лучше бы по матчу чего написал, вместо своих как всегда необоснованных доводов... И на нашей улице будет праздник©.;)

DenDratvin 17.02.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 476333)
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... И вообще, "умник", лучше бы по матчу чего написал, вместо своих как всегда необоснованных доводов... И на нашей улице будет праздник©.;)

на нашей улице уже праздник;) пять очков приемущества это не шутки! поражения воспринял спокойно , хотя конечно игра ужасная,лишний раз убеждаюсь ,что джастин не ошибка венгера , а ошибка природы, почему Гаэль так давно не играет?? для меня сейчас важнее Лига и АПЛ. кубок второстепенное, а вот ушастого Арсен заслужил, все-таки мечта всей жизни , да и очень хочется наказать беглого кэпа:p
З.ы. оборона пугает, ждем Лильяма и не только как тренера(и пусть абидаля прихватит:D )

galp 17.02.2008 09:37

DenDratvin согласись, что даже "второстепенные" кубки можно слить с достоинством?

DenDratvin 17.02.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 476373)
DenDratvin согласись, что даже "второстепенные" кубки можно слить с достоинством?

соглашусь, ну нехватает нас еще и на кубки, арсен как всегда концетрирует внимание на тех турнирах которые для него важны ,за счет остальных) так было всегда, и похоже ,чтотак будет и дальше. да и мы все-таки мю проиграли, а не Линкольн сити какому-нибудь

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.